Mitglied
- Beiträge
- 19.420
Dein Budget muss für eine gute Küche, auch groß, reichen, wenn Du Dich nicht auf irgendwelche unnütze „must-haves“ (Muldenlüftung, Keramik-APL…) versteifst.2. wenn die Küche dann soo groß wird sie auch wahnsinnig teuer! Wir hätten geplant in der speis Teile unserer jetzigen Küche (schränke, müllsystem und arbeitsplatte ) wiederzuverwenden!
Stell Dir vor, Du musst für jeden Abfall (eine Verpackung hier, eine Bananenschale dort…) in den Speis gehen... das würde mich in den Wahnsinn treiben. Das ist dann keine Küche mehr, sondern eine Folterkammer.
Da versuchst Du Dir was schön zu reden, was leider in der Realität nicht so stimmt. Und/oder hast nicht verstanden, wie ein gut gedämmtes System funktioniert und wirkt. Und dann noch mit Gefrierschrank im Kämmerchen... Du musst realistisch bleiben, ansonsten wird die Enttäuschung groß sein.Aber momentan bewahre ich ALLE Lebensmittel in der Küche (Bodenheizung) auf und da denke ich dass es in einer geplanten Speis mit Fenter schon ein bissi kühler sein wird!
Und hier ein Foto vom Blum Space Tower mit Anschauung, was alles untergebracht werden kann: