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Ich habe nicht alles gelesen. Finde die Planung aber nicht gelungen. Ich würde auf ein Passepartout und eine Insel gehen sowie einen regulären Zugang (ggf. mit Schiebetür) zur Speise. Das ist dann quasi meine Planung, kannst du dir gern in der Signatur schauen. Der Verlust wird darin bestehen, dass du aktuell 3 HS hast und bei meinem Vorschlag hättest du nur zwei. Aber du hast eine große Speise und kannst den dritten HS ganz sicher damit kompensieren. Dafür hättest du eine offene und kommunikative Planung mit guten Wegen zum restlichen Wohnbereich und keine Ecken. Eine Schiebetür zur Speise ist auch deutlich besser als ein Zugang durch den Schrank. Sie kann offen bleiben ohne, dass sie dich blockiert. Wäre es meine Küche, würde ich es so machen. Wenn du die Speise gut planst, dann hast du dort auch indiskrete Abstellfläche, um unliebsame Utensilien dort zu verorten, die Insel frei zu halten. In meinen Augen wäre es quasi eine Verlängerung der Hauptküche welche nur durch eine Schiebetür getrennt wäre.
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