Danke Annette! Wegen dieser "Bodensache" ist auch meine
Küchenplanung in den letzten Wochen leider etwas hängengeblieben...
Habe das OK für sowohl den GS wie auch BO (hochgestellt) wie auch KS (eingebaut oder freistehend) planrechts am Ende des Wurms. Hatten den Schreiner meines Küchenstudios mehrmals hier und gebeten zu testen, hatte sich auch extra meine Küche bei sich mit Kartons nachgebaut... Allerdings habe ich dann in allerletzter Minute abgebremst und mich hier im Forum gemeldet. Die letzte Version "vor Forum" war ja der KS planrechts im Wurm. Aber da ich eventuell irgendwann einmal wieder einen 75er möchte wäre ich dort gebunden gewesen, sei es mit meinem freistehenden wie auch mit einem neuen Einbau. Ich denke auch dass es hinten im Wurm zu eng ist für den BO im
Hochschrank (1. Version
Küchenstudio ). Aber den GS kann ich mir dort sehr gut vorstellen, den muss ich jetzt auch schon praktisch seitlich bedienen (aktuell im Wurm 55er GS, 55er (Gusseisenplatten-)Herd/BO, und zuhinterst ein
Unterschrank mit Drehtüre und darüber die
Arbeitsplatte bis zum Fenster vorgezogen, dort ist sie nur noch 40 cm breit und natürlich was im US ist ist sehr schlecht zugänglich. Oberschränke/Abzugshaube habe ich bisher keine im Wurm).
Habe heute morgen noch eine Planung im Wurm mit 45
MUPL , 45 Spüle, 60 GS gemacht, sieht auch gut aus.
Ich überlege mir aber, ob es tatsächlich praktisch ist die Spülposition so weit in den Wurm rein zu legen oder ob es nicht besser wäre die MUPL noch vor dem Knick zu haben. Allerdings komme ich da grad nicht weiter wie breit in dem Fall die US links.