AW: Neue Küche: Stauraum hat oberste Priorität
Nicht dass ihr meint, ich wär untätig, aber mit der
Stauraumplanung muß ich nochmal von vorn anfangen *hmpf*. Ich hab wirklich geglaubt, alle meine Töpfe wären induktionsfähig, war aber ein Irrtum. Dadurch kann ich mich von einigen Teilen guten Gewissens trennen und zwei andere ersetzen *g*.
Zumindest kann ich schon mal sagen, mein Bedarf an 3-Raster-Auszügen ist wirklich übersichtlich: Der 40er unter'm
MUPL für Öl, einen für den 9l-Schnellkochtopf und wenn ich das trennen will noch einen für die Flaschentasche, that's it.
An Geräten hab ich mir dafür jetzt schon so ziemlich alles ausgeguckt (ca. 5.000 €), nur meinen Backofen werde ich definitiv behalten. Den zu gegebener Zeit auszutauschen ist ja kein Akt.
Etwas Kopfschmerzen macht mir jetzt folgendes: Ich bin neugierig auf
Eggersmann geworden und finde im Herstellerranking diesen Satz "625 mm Standardkorpustiefe bei Unter- und Hochschränken." Heißt das, die bisherige Planung kann ich dann vergessen? Die dort angegebene Korpushöhe von 81 cm, gilt die generell? Mir ist so, als hätte ich irgendwo gelesen, das sei nur die Unique-Linie? Wie hoch ist dann der Korpus der anderen Linien?