Auch weil bei zwei Biofresh/Vitafresh Schubladen ein Türabsteller weg fällt, nahm ich letztes Jahr eine GFK ohne diese Zone.
Die hat eine Schublade unten in der ich, bei Einstellung 4 Grad(bezieht sich auf die Mitte) des Kühlteiles und bei abgestelltem Ventilator, dann auch im Temperaturbereich von Biofresh liege, wie ich letztes Jahr schon erwähnte.
Im Fach darüber ist es nur unwesentlich weniger kalt.
Klar, hält da Wurst und Fleisch. Letzteres kann man auch gut vakuumieren.
An diese verlängerte Haltbarkeit kommt kein Biofresh ran.
Ist aber auch ein
Liebherr mit NoFrost der über deinen angedachten 1200,- lag.
Bei Liebherr muss man auch auf die Ausstattungsvarianten achten.
Es gibt vier verschiedene und da unterscheiden sich auch die Schubladen im Kühlbereich. So ein Teleskopauszug ist schon eine bequeme Sache.
Auch wenn meiner kein Vollauszug ist.
Wie/Ob sich die TK Laden unterscheiden weiß ich nicht.
Schon beim 2 Meter hohen Vorgänger, der noch den "normal tiefen" Innenraum hatte, kam ich (168 cm) nicht bis hinten im obersten Fach.
Da hatte ich damals drei Gastronormbehälter rein gestellt.
Jetzt beim tieferen und schmaleren Liebherr welche mit anderen Maßen. Im Onlinehandel gibt es unzählige transparente Schalen/Behälter für die Organisation von Kühlschränken.
Wegen des ausgestellten Ventilators habe ich oben an die 8-9 Grad.
Gut für kälteempfindliches Gemüse. Ich nehme dann einfach die Behälter aus dem oberen Fach wenn ich da ran muss.
Auf NoFrost würde ich nie wieder verzichten wollen.
Auf das Abtauen verzichte ich sehr gerne.
Schau doch mal bei
Siemens /
Bosch . Die sind günstiger als Liebherr.
Wie deren Schubladen im TK sind kann ich nicht sagen.
Meine werden sehr selten gereinigt. Es kommen nur gut verpackte Sachen rein.
Kleine, gekaufte TK-Kräuterpackungen, die angebrochen inkontinent sein können, liegen in einem Gastronormbehälter in einer Schublade.
Der wird ab und zu gereinigt.