AW: moderne, offene, weiße Küche mit Theke im Bestandsumbau
So jetzt bin ich´s nochmal - ich bin noch auf eine Idee gekommen - würde gern Eure Meinung dazu hören.
(PS: Unser
ist mit der Planung noch nicht fertig - so könnte ich ihm noch Verbesserungswünsche oder ähnliches per Mail mitteilen
)
Also die Hochschrankzeile: (225 cm)
- 60 Vorratsschrank
- 60 Kaffevollautomat mit 29 cm Wärmeschublade
- 60 Backofen
- 60 Dampfbackofen, drunter TK
Dann kommt der Durchgang in die Speisekammer ( wir sind gespannt auf die Lösung von unserem KFB - Vorstellung ist: 2x 40 Türen, die nach Innen in die Speisekammer aufgehen - so können wir in der Speisekammer den Platz von beiden Seiten komplett ausnutzen - auf der einen Seite 60 Unterschränke und auf der anderen Seite eventl. Hochschränke )
- 60 Kühlschrank
Halbinsel beginnend an der Wand:
- 15 Auszug für Essig, Öl
- 80 Kochfeld
BORA , Blende, Auszüge 1-2-2
- 80 Auszüge 1-1-2-2
- 40 Müllsystem direkt unter der APL, drunter ein Auszug
- 80 ; Spüle 50 mittig, drunter ein Auszug
Halbinsel Rückseite beginnend an der Wand:
- 2x 60 Unterschränke mit Auszügen, oder 1 x 80
Unterschrank mit Auszügen; in 60 tiefe (hängt davon ab, wieviel Platz für 4 Sitzplätze benötigt wird!)
- der rest Unterschränke in 35 tiefe mit Türen (Stauraum)
und hier auch die 4 Sitzplätze (Gesamtlänge der Halbinsel max. 300cm)
hmmm.... ich glaub das wars - habe nichts vergessen.
Jetzt ist noch zu erwähnen, dass die Halbinsel aus
Arbeitsplatte , 4cm (bei Kochfeld, Spüle) und einer Thekenplatte 8cm (andere Farbe) die an die Arbeitsplatte bündig, jedoch hochgesetzt angelegt und so hätten wir bei den Unterschränken in 35 tiefe die Sitzmöglichkeit.
Ich hoffe es ist verständlich?!
Vorab vielen Dank für Eure Antworten.
LG sunny