Der Alltag und diverse Recherchen haben unsere
Stauraumplanung etwas ausgebremst, die letzten Tage ...
Sehe ich das richtig, dass man sich bei den
Ikea -US mit den verschiedenen Auszug-Höhen mehr Versionen selbst zusammenstöpseln kann, als im Katalog offiziell angeboten werden?
Also z.B. (jeweils mit Front also keine Innenschubladen):
* niedriger Auszug (1 Höheneinheit)
* niedriger Auszug (1 HE)
* mittlerer Auszug (2 HE)
* hoher Auszug (4 HE)
Oder geht da die Phantasie mit mir durch? Für z.B. Besteckschubladen scheint mir das praktikabler zu sein, oder?
Ausserdem fehlt uns noch eine gute Idee, wie wir einen 40er US (60 tief) neben dem KF gut und sinnvoll befüllen können (der neben dem
MUPL ). Mit einer nutzbaren Höhe von ~38cm ist er auch für Essig/Öl-Falschen (haben bis 28,5cm Höhe bei uns) wohl schon nicht optimal genutzt, scheint mir. Eine Innenschublade bekommt man da aber dann ja auch nicht mehr rein, richtig?
Andere Dinge, wie Mehl, Zucker, Gewürze o.ä. scheinen mir da stautechnisch auch nicht gut aufgehoben. Habt Ihr vielleicht praxiserprobte Erfahrungen oder Beispiele? Auf den zahlreichen Bildern hier im Forum konnte ich noch keine passenden Bilder finden. Ich suche aber natürlich auch noch weiter.