- Beiträge
- 46
- Wohnort
- Köln
45er GSP werden wir uns auf jeden Fall nochmal ansehen. Unsere 60er läuft zwar oft, aber ist auch nicht immer sofort voll. Da fehlen einem manchmal gerade Tassen oder Besteck, obwohl beides üppig vorhanden. Da ist unser Verbrauch wohl überdurchschnittlich. Zu 'voll' fehlen öfter mal große Teller o.ä. Mit Backblechen, Töpfen und Brätern haben wir keine gute Erfahrung mit GSPn. Deshalb dann auch der Wunsch nach einem großen Spülbecken, in dem man auch mit Blechen und großen Töpfen problemlos zurecht kommen würde. Vlt. würde eine 45er da gerade gut zu unserem Verbrauch passen. An geschirreicheren Tagen könnte man die ja einfach zweimal nacheinander vollpacken. 45er ist jedenfalls durchaus noch auf der Optionenliste.
Die Schrankumbauvariante klingt attraktiv. Aber dafür brauchen wir dann wohl tatsächlich einen Profi an der Seite. Schön, zumindest mal zu wissen, wie man das denken, planen und umsetzen könnte. Ich werde mich mal nach den Bildern von @Nörgli umsehen.
Im Zweifel bestünde ja aber auch noch die Alternative, den BO doch im Kochfeldblock in den 60er US zu packen und bei der Fensterzeile doch bei einem 40er US mit Schubladen zu bleiben.
Beides gute Optionen.
Die Schrankumbauvariante klingt attraktiv. Aber dafür brauchen wir dann wohl tatsächlich einen Profi an der Seite. Schön, zumindest mal zu wissen, wie man das denken, planen und umsetzen könnte. Ich werde mich mal nach den Bildern von @Nörgli umsehen.
Im Zweifel bestünde ja aber auch noch die Alternative, den BO doch im Kochfeldblock in den 60er US zu packen und bei der Fensterzeile doch bei einem 40er US mit Schubladen zu bleiben.
Beides gute Optionen.