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Staurauplanung ist nicht sooo wild: skizziere die jetzige Küche und notiere, wieviel „Schrankbreite“ Geschirr,Vorräte, Töpfe, Besteck etc. Ihr jetzt habt.
So passt im 6er Raster fast alles in 2erAuszüge, die ca.26 cm hoch sind, zB Tetrapaks -> wieviele Meter davon?
Dazu, was es an wirklich hohen Sachen gibt (Küchenmaschine, Öle,..) -> wieviel davon?
Ihr habt ja wahrscheinlich kein Thema mit zu wenig Stauraum, aber es hilft ungemein, sich schon mal „virtuell die neue Küche einzuräumen“ und gleichzeitig zu schauen, was man wohin stellen würde, was momentan nervt (Vorräte im Oberschrank ? )
=> Man bekommt damit ein gutes Gefühl auch für die Abläufe und vielleicht auch dazu, welche Position für Spüle/Herd/KGK euch warum wichtig = besser gewappnet gegen die Verunsicherung durch irgendwelche Planer in den nächsten Studios.. = schneller einen guten Küchenplan = schneller die neue Küche eingeräumt nach dem Umzug.. nur Vorteile also
So passt im 6er Raster fast alles in 2erAuszüge, die ca.26 cm hoch sind, zB Tetrapaks -> wieviele Meter davon?
Dazu, was es an wirklich hohen Sachen gibt (Küchenmaschine, Öle,..) -> wieviel davon?
Ihr habt ja wahrscheinlich kein Thema mit zu wenig Stauraum, aber es hilft ungemein, sich schon mal „virtuell die neue Küche einzuräumen“ und gleichzeitig zu schauen, was man wohin stellen würde, was momentan nervt (Vorräte im Oberschrank ? )
=> Man bekommt damit ein gutes Gefühl auch für die Abläufe und vielleicht auch dazu, welche Position für Spüle/Herd/KGK euch warum wichtig = besser gewappnet gegen die Verunsicherung durch irgendwelche Planer in den nächsten Studios.. = schneller einen guten Küchenplan = schneller die neue Küche eingeräumt nach dem Umzug.. nur Vorteile also