Evelin
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Preis klingt für mich sehr gut, bin aber kein Experte, es viel Holz.
ABER, das gosse ABER, was willst du mit all den 3er Auszügen?
Hier findest du die von user novikuk vermaßten Leicht Innenmaße. Dh, ein 3er Auszug hat eine nutzbare Innenhöhe von ca 34cm. Was hast du, was so hoch ist? kaum etwas, bei mir wär's der Toaster und ein paar Plastikeimer, worin ich die Oliven salze und mariniere.
Du solltest eine solide * Stauraumplanung * machen, wie ich es für mich gemacht habe. Mit Kreppband klebst du dir die Innenfläche eines Auszuges/Schublade ab, also Aussenmaß minus 8cm x 47cm Tiefe. Darein stellst du die Dinge, die zusammen im Auszug sein sollen. Bedenke auch die Höhe. Machst ein Bild, räumst alles weg und "füllst" den nächsten Auszug.
Denn ausser, dass du in 3er Auszügen nur stapelst und das nicht der Sinn einer modernen Küche ist, wird der Auszug unnötig schwer und du musst dich tiefer bücken. In meinen unteren Auszügen sind die Dinge, die ich nur ganz selten brauche.
Wenn ich das richtig sehe, hast du 2.10 + 3.60 + 60 = 6.30m Dreier-Auszüge! stell dir das mal vor.
In einen 2er Auszug kannst du locker 18 Teller stapeln
Ausserdem sieht die Kochzeile mit 2-2-2 ruhiger aus (siehe mein Avatar aber halt ohne Griffe).
Die Inselzeile so belassen wie im Plan.
Wenn du jetzt mehr Schubladen als die in der Insel brauchst, dann würde ich eine Innenschublade für zB Geschirrhandtücher und was auch immer auf der Kochseite vorsehen.
Und noch eine wichtige Frage, wo verstaut ihr Backbleche, Pizzstein, grosses Kuchenrost usw? Ich habe dafür einen 4er Auszug, wo ich die Dinge quer und hochkant einstellen kann neben dem BO. Das ist sehr komfortabel. Dahinter sind die Oliveneimer.
was ich damit sagen will, unter den BO's nochmal 1-2-3 ist overkill. Ich kann mit kaum vorstellen, wie ihr die Schränke vollbekommen werdet zumal auch noch Übertiefe. Das wird stauraummäßug eine sehr grosse Küche.
Ich würde unten den BO's jeweils eine Tür vorsehen, dahinter Auszüge, zB ein 4er Auszug oder was auch immer.
Denn, auch aufgesetzte Griffe sehen in Unmengen nicht schön aus.
Sehr sehr positiv ist di Wahl einer hellen AP (zumindest für mich).
So, und was jetzt noch fehlt ist ein Leicht Küchenbild, auf der man deine Fronten- und AP Wahl sieht .
ABER, das gosse ABER, was willst du mit all den 3er Auszügen?
Hier findest du die von user novikuk vermaßten Leicht Innenmaße. Dh, ein 3er Auszug hat eine nutzbare Innenhöhe von ca 34cm. Was hast du, was so hoch ist? kaum etwas, bei mir wär's der Toaster und ein paar Plastikeimer, worin ich die Oliven salze und mariniere.
Du solltest eine solide * Stauraumplanung * machen, wie ich es für mich gemacht habe. Mit Kreppband klebst du dir die Innenfläche eines Auszuges/Schublade ab, also Aussenmaß minus 8cm x 47cm Tiefe. Darein stellst du die Dinge, die zusammen im Auszug sein sollen. Bedenke auch die Höhe. Machst ein Bild, räumst alles weg und "füllst" den nächsten Auszug.
Denn ausser, dass du in 3er Auszügen nur stapelst und das nicht der Sinn einer modernen Küche ist, wird der Auszug unnötig schwer und du musst dich tiefer bücken. In meinen unteren Auszügen sind die Dinge, die ich nur ganz selten brauche.
Wenn ich das richtig sehe, hast du 2.10 + 3.60 + 60 = 6.30m Dreier-Auszüge! stell dir das mal vor.
In einen 2er Auszug kannst du locker 18 Teller stapeln
Ausserdem sieht die Kochzeile mit 2-2-2 ruhiger aus (siehe mein Avatar aber halt ohne Griffe).
Die Inselzeile so belassen wie im Plan.
Wenn du jetzt mehr Schubladen als die in der Insel brauchst, dann würde ich eine Innenschublade für zB Geschirrhandtücher und was auch immer auf der Kochseite vorsehen.
Und noch eine wichtige Frage, wo verstaut ihr Backbleche, Pizzstein, grosses Kuchenrost usw? Ich habe dafür einen 4er Auszug, wo ich die Dinge quer und hochkant einstellen kann neben dem BO. Das ist sehr komfortabel. Dahinter sind die Oliveneimer.
was ich damit sagen will, unter den BO's nochmal 1-2-3 ist overkill. Ich kann mit kaum vorstellen, wie ihr die Schränke vollbekommen werdet zumal auch noch Übertiefe. Das wird stauraummäßug eine sehr grosse Küche.
Ich würde unten den BO's jeweils eine Tür vorsehen, dahinter Auszüge, zB ein 4er Auszug oder was auch immer.
Denn, auch aufgesetzte Griffe sehen in Unmengen nicht schön aus.
Sehr sehr positiv ist di Wahl einer hellen AP (zumindest für mich).
So, und was jetzt noch fehlt ist ein Leicht Küchenbild, auf der man deine Fronten- und AP Wahl sieht .
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