ja, die Wege sind bei Anke zu weit.
Ich habe mehrere Varinaten durchgespielt, bleibe immer bei diesem layout hängen, 2 Zeiler hängen.
Der SBS ist wohl in der Ecke planunten links am Besten aufgehoben. Ja, es ist etwas weiter, aber an der Fensterzeile gefällt er mir auch nicht.
V1
Die Insel würde ich eigentlich nur 110cm tief machen, zumindest bei einer Schreinerküche möglich. Die Türen (50cm breit) auf der Rückseite ist machbar auch bei 115cm.
Insel von planoben beginnend
Sichtseite
80er US
60er US oder Weinkühler
100er US mit Kochfeld (nur wenn 80cm breit möglich) rechtsbündig
Sichtseite
Ich habe diese Aufteilung gewählt, damit, wenn man sich beim Drehen von der Arbitsfläche neben der Spüle genau vor dem Kochfeld landet. Ausserdem hat man eine längere, AP Fläche auf der Insel. Aber das kann man ja noch nach gusto variieren.
Die Zeile planrechts von oben beginnend
Blende
60er HS mit BO
60er HS mit DGC, Wärmeschublade + GSP. Alternativ keine Wärmeschubalde und dafür den GSP höher einbauen
Sichtseite
60er US oder Weinkühler
60er US 3-3 mit Spüle
40er US 3-3 mit
MUPL oben, Öle unten
100er US
Sichtseite
120er HS mit Schiebetüren ab AP Höhe für Kaffeemaschine, Mühlen, Thermo .....
Blende
Was diesen Schiebetürenschrank betrifft, kenn ich mich nicht aus, was machbar ist, Es gibt auch Schränke mit pocket doors, die würden mich aber nerven.
Die grüne Fläche ist die GSP Tür.