AW: INSELKÜCHE, aber wie??
Ist das WOK-Feld elektrisch betrieben?
Wie dick soll denn die APL werden? Bei 3 bis 4 cm Dicke ist eine Schublade unter dem Induktionskochfeld normalerweise kein Problem
-->
Induktion und Schublade
Gläser etc. würde ich in dem tiefenreduziertem Hochschrank einstellen. Dann hat man auch besseren Zugriff.
Bessere Staumöglichkeiten hast du definitiv in meiner Planung. So hast du ja nur 2x60? auf deiner Arbeitsseite.
In meiner Planung wären es 3x80er in Übertiefe und der tiefenreduzierte Hochschrank weiterhin für Gläser/Tassen etc.
Wobei ich mit Kenntnis der 3xDominofelder den Kochfeldblock eher wie folgt aufteilen würde (von der Wand):
- 30er übertief für Gewürze/Öle etc.
- 80er übertief für 2 der Dominos
- 50er übertief für das dritte Domino
und dann wieder der APL-Überstand.
Der übertiefe 80er oder 90er auf Spülenseite dann voll für Geschirr, Besteck usw.
Und, nochmal die Frage, wo kommt in deiner Planung die Kaffeemaschine hin?