Ich brauche Bilder:
Die Schrankaufteilung verstehe ich so:
Rechts vom Kochfeld: 2 gr. Auszüge, keine Innenschublade? Hohe Auszüge braucht man nicht in diesem Umfang, verlorener Stauraum, werden voll gestapelt, man verliert den Überblick
Kochfeld: unten ein grosser Auszug mit gleich 2 Innenauszügen, oder Innenauszug einer oben, einer unten?
Über dem
Lemans im Eck wird deine Hauptarbeitsfläche sein. Das sind nur 50 cm zum davor stehen und arbeiten. Zu wenig, auch wenn die Fläche zum Fenster hin als Stellfläche dient, du brauchst einen grösseren Arbeitsbereich.
GS Tür blockiert wieder den 100 US. Das gute Geschirr (wo ist das Alltagsgeschirr?) erst alles auf die Platte stellen, dann GS zu machen, damit du an den US kommst? Und dann steht alles auf dem Zipfel und du musst dich über die offenen Auszüge beugen um die Sachen greifen zu können. Dort hast du noch einen grossen Auszug geplant, wofür? Und 2 innenliegende Schubladen? Sind die im oberen Auszug übereinander? Mir wäre das alles viel zu umständlich, mit den Mitnehmern rumzuhantieren. Die vielen hohen Auszüge ( 80, 90, 100) sind m.e. nicht sinnvoll.
Echt schade, ich glaube auch nicht, dass der Frontalanblick einer Kopffreihaube in schwarz so viel besser ist als der seitliche Anblick. Mit Kleinkindern im Alltag hast du wahrscheinlich eh keine Zeit dich um solche Dinge zu kümmern. Was du aber jeden Tag merken wirst, dass deine mit Schwerpunkt auf die Optik geplante Küche im Alltag nervt und schlecht funktioniert.