Naja, das Kombigaren, wie auf der Webseite erklärt, ist halt das Highlight, da kann man dann halt saftige Braten, knusprige Brote machen und fertiges Gemüse noch schnell überbacken.
Man könnte dann auf den extra Backofen verzichten, aber denn willst du ja mit Mikro und darin kann man alles *trockene* (Kekse, div. Kuchen, Flammkuchen, Pizza...) machen und auch alles, was die Hitze bis 250°C gut gebrauchen kann.
Wäre auch so meine Wunschkombi
, wenn auch nicht unbedingt
Miele
Du kannst aber auch erst mal den Kombigarer kaufen und die Lücke, wo der Backofen rein soll, mit einer Klappe versehen lassen, da die Mikro rein, falls gewünscht und später entscheiden, ob du ein 2. Gerät brauchst, möglichst natürlich, bevor Miele wieder das Design komplett wechselt
Im reinen Dampfgarer kannst du halt nur dämpfen, das könnte so ein Tischgerät aber auch.