- Beiträge
- 55.777
Man muss sich aber überlegen, ob man der Typ ist, der eher länger vorbereitet, dann lohnt es sich vielleicht nochmal über eine Insel/Halbinsel nachzudenken. Wobei ich Insel-/Halbinseln, die nur 60 cm tief sind und mitten im Raum stehen gerade zum echten dran arbeiten eher unpraktisch finde.
Wenn man nur normal schnell vorbereitet, um dann zu kochen, dann wird man in aller Regel eher neben der Spüle also zwischen Spüle/Kochfel arbeiten. Bevor man Kühlschrank, Spüle, Halbinsel, Kochfeld alles immer hin und her räumt.
Und Laufwege mit Einkäufen etc.l sind auch angenehmer ohne die Halbinsel. Tisch mit Verlängerungsoption für Gäste hat ohne Halbinsel auch besser Platz und liegt nicht im Laufweg zum Schlaftrakt.
Wenn man nur normal schnell vorbereitet, um dann zu kochen, dann wird man in aller Regel eher neben der Spüle also zwischen Spüle/Kochfel arbeiten. Bevor man Kühlschrank, Spüle, Halbinsel, Kochfeld alles immer hin und her räumt.
Und Laufwege mit Einkäufen etc.l sind auch angenehmer ohne die Halbinsel. Tisch mit Verlängerungsoption für Gäste hat ohne Halbinsel auch besser Platz und liegt nicht im Laufweg zum Schlaftrakt.