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Hallo,
wir sind leider am Freitag Opfer vom Meterpreis geworden. Uns wurde eine Nobila Küche zum Meterpreis von 1452 € verkauft. Wenn ich das Forum hier so durchlese ist das wohl eine Katastrophe.
Hier Mal die Checkliste.
Checkliste zur Kuechenplanung
Personenkriterien und Ergonomie
Anzahl Personen im Haushalt: 3
Davon Kinder: 1
Körpergrößen aller Hauptbenutzer in cm (wegen Arbeitshoehe): 170 + 186
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 93
Gebäudekriterien
Art des Gebäudes: Neubah
Bruestungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm): 1,19
Raumhöhe in cm: 255
Heizung: Fußbodenheizung
Sanitäranschlüsse: variabel
Einbaugerätekriterien
Ausführung Kühlgerät: freistehend 70 cm
Einba
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank
Dunstabzugshaube: noch offen
Hochgebauter Backofen: ja
Geplante Heißgeräte: Backofen
Hochgebauter Geschirrspüler: nein
Art des Kochfeldes: Induktionskochfeld
Kochfeldbreite (ca. in cm): 60
Sitzmöglichkeiten
Sitzmöglichkeit im Küchenbereich: nein
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit:
Gewünschte oder vorhandene Tischgröße
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden und wie häufig:
Stauraum-Planung
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Allesschneider,
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden: Ruhrmaschine
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden: Geschirr, Küchenutensilien, oft gebrauchte Lebensmittel wie Zucker, Mehr etc.
Welchen Stauraum gibt es sonst noch: Vorratskammer mit Zugang zur Küche 3 qm
Kochgewohnheiten
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Alltagsküche und vor allem viel Backen
Wie häufig wird gekocht: 2-3 mal die Woche
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: Alleine
Spülen und Müll
Spülenform: Noch nicht festgelegt
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden: Gelber Sack Müll, Restmüll, Biotonne
Sonstiges
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt: Nobilia lt. Vertrag
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt: Siemens lt. Vertrag aber billigste Ausstattung
Küchenstil: modern
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Größe Warum?:
Preisvorstellung (Budget): max. 10.000 €
Anbei noch ein Screenshot Ausschnitt aus unserem Bebauungsplan .
Wie können wir aus unserem Meterpreis das Beste rausholen? 5 Meter müssen wir mindestens abnehmen
Vielen Dank schon Mal im Voraus
wir sind leider am Freitag Opfer vom Meterpreis geworden. Uns wurde eine Nobila Küche zum Meterpreis von 1452 € verkauft. Wenn ich das Forum hier so durchlese ist das wohl eine Katastrophe.
Hier Mal die Checkliste.
Checkliste zur Kuechenplanung
Personenkriterien und Ergonomie
Anzahl Personen im Haushalt: 3
Davon Kinder: 1
Körpergrößen aller Hauptbenutzer in cm (wegen Arbeitshoehe): 170 + 186
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 93
Gebäudekriterien
Art des Gebäudes: Neubah
Bruestungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm): 1,19
Raumhöhe in cm: 255
Heizung: Fußbodenheizung
Sanitäranschlüsse: variabel
Einbaugerätekriterien
Ausführung Kühlgerät: freistehend 70 cm
Einba
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank
Dunstabzugshaube: noch offen
Hochgebauter Backofen: ja
Geplante Heißgeräte: Backofen
Hochgebauter Geschirrspüler: nein
Art des Kochfeldes: Induktionskochfeld
Kochfeldbreite (ca. in cm): 60
Sitzmöglichkeiten
Sitzmöglichkeit im Küchenbereich: nein
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit:
Gewünschte oder vorhandene Tischgröße
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden und wie häufig:
Stauraum-Planung
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Allesschneider,
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden: Ruhrmaschine
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden: Geschirr, Küchenutensilien, oft gebrauchte Lebensmittel wie Zucker, Mehr etc.
Welchen Stauraum gibt es sonst noch: Vorratskammer mit Zugang zur Küche 3 qm
Kochgewohnheiten
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Alltagsküche und vor allem viel Backen
Wie häufig wird gekocht: 2-3 mal die Woche
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: Alleine
Spülen und Müll
Spülenform: Noch nicht festgelegt
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden: Gelber Sack Müll, Restmüll, Biotonne
Sonstiges
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt: Nobilia lt. Vertrag
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt: Siemens lt. Vertrag aber billigste Ausstattung
Küchenstil: modern
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Größe Warum?:
Preisvorstellung (Budget): max. 10.000 €
Anbei noch ein Screenshot Ausschnitt aus unserem Bebauungsplan .
Wie können wir aus unserem Meterpreis das Beste rausholen? 5 Meter müssen wir mindestens abnehmen
Vielen Dank schon Mal im Voraus
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