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Guten Morgen,
Wir würden gerne im 6er Raster planen.
Wo finde ich denn die Infos wie hoch die Schubladen innen sind? Kann mir da jemand behilflich sein?
Ich möchte schauen ob ich z.B. Kaffeebecher in eine normale Schublade bekomme.
Ich werde an hohen Schubladen nicht viele benötigen.
Für Pfannen die ich hochkant stelle und die Ölflaschen und dann für den Müll.
Je nachdem wie hoch die großen Schubladen sind eventuell die Bleche aus dem Backofen hochkant rein, bin nicht sicher da ich die Maße nicht kenne.
Thermoskanne, Tortenbehälter grosser Topf, Backformen, Küchengeräte (Waffeleisen, Heißluftfriteuse, Toaster, Elektromesser) und so weiter habe ich eh in der Vorratskammer da ich das nicht wirklich oft nutze......
Die Insel würde ich für das Porzellan nutzen...Eine Schublade für einen eingebauten Allesschneider, wenn dieser in eine normale Schublade geht...die andere Schublade fürs Besteck. Dort würde ich dann keine hohen Schubladen benötigen .
Muss ich dann sehen wie man das einteilt. Eventuell mit Innenschublade.
In der Insel würde ich gerne alles unterbringen was ich zum Frühstück brauche....auch Brot, Müsli usw.
Die Aufteilung wäre von der toten Ecke nach links
65 für die Ecke
80 er Auszug 2-2-2 für Zubehör Kitchenaid und Vorrät, die ich zum Backen benötige
60 er Spülenschrank 3-3 denke ich Tücher Putzutensilien und Durchlauferhitzer in kleiner Form
45 er MUPL 3-3 Müll oben unten eventuell Öle?
80 er für Thermofake Zubehör , da müsste oben die Schublade sein für Schneebesen, Pfannenwender usw.
Da frag ich mich wie einteilen...ansonsten auch Kochzubehör und Schüsseln müssen rein
80 er Kochfeldschrank (auch wenn es eventuell ein 60er Feld wird) da ist es ja beim Muldenlüfter eh eingeschränkt mit dem Platz...deshalb hier auch die Frage bringt es was eine tiefere Arbeitsplatte zu machen auf der Seite....das wäre vielleicht auch ein Vorteil bei der Position der Spüle vor dem Fenster?
Platz zum Technikraum um zu rücken wäre ja noch...
Dann in der Ecke noch ein 40 er Schrank...den würde ich dann für Gewürze nutzen, obwohl ich da mit der Position nicht so glücklich bin...
Dann habe ich aber jetzt auch das Problem ein etwas gleichmäßiges Griffbild zu bekommen.
Vielleicht habt ihr Tipps.
Was ich noch im Kopf habe die Höhe der Hochschränke den Platz oben brauche ich eigentlich nicht und bei meiner Größe ist das eher unvorteilhaft da oben was hinzustellen da brauche ich immer einen Hocker....deshalb denke ich das es sich dann wohl nach der Größe des Kühlschrank richten wird. Oder sehe ich das jetzt falsch?
Die Hochschrankseite würde ich nach der toten Ecke auch mit einem Schrank beginnen wie in der ersten Planung von Evelin dann die 3 hohen Schränke....
Über Tpps freue ich mich.
Dankeschön
Wir würden gerne im 6er Raster planen.
Wo finde ich denn die Infos wie hoch die Schubladen innen sind? Kann mir da jemand behilflich sein?
Ich möchte schauen ob ich z.B. Kaffeebecher in eine normale Schublade bekomme.
Ich werde an hohen Schubladen nicht viele benötigen.
Für Pfannen die ich hochkant stelle und die Ölflaschen und dann für den Müll.
Je nachdem wie hoch die großen Schubladen sind eventuell die Bleche aus dem Backofen hochkant rein, bin nicht sicher da ich die Maße nicht kenne.
Thermoskanne, Tortenbehälter grosser Topf, Backformen, Küchengeräte (Waffeleisen, Heißluftfriteuse, Toaster, Elektromesser) und so weiter habe ich eh in der Vorratskammer da ich das nicht wirklich oft nutze......
Die Insel würde ich für das Porzellan nutzen...Eine Schublade für einen eingebauten Allesschneider, wenn dieser in eine normale Schublade geht...die andere Schublade fürs Besteck. Dort würde ich dann keine hohen Schubladen benötigen .
Muss ich dann sehen wie man das einteilt. Eventuell mit Innenschublade.
In der Insel würde ich gerne alles unterbringen was ich zum Frühstück brauche....auch Brot, Müsli usw.
Die Aufteilung wäre von der toten Ecke nach links
65 für die Ecke
80 er Auszug 2-2-2 für Zubehör Kitchenaid und Vorrät, die ich zum Backen benötige
60 er Spülenschrank 3-3 denke ich Tücher Putzutensilien und Durchlauferhitzer in kleiner Form
45 er MUPL 3-3 Müll oben unten eventuell Öle?
80 er für Thermofake Zubehör , da müsste oben die Schublade sein für Schneebesen, Pfannenwender usw.
Da frag ich mich wie einteilen...ansonsten auch Kochzubehör und Schüsseln müssen rein
80 er Kochfeldschrank (auch wenn es eventuell ein 60er Feld wird) da ist es ja beim Muldenlüfter eh eingeschränkt mit dem Platz...deshalb hier auch die Frage bringt es was eine tiefere Arbeitsplatte zu machen auf der Seite....das wäre vielleicht auch ein Vorteil bei der Position der Spüle vor dem Fenster?
Platz zum Technikraum um zu rücken wäre ja noch...
Dann in der Ecke noch ein 40 er Schrank...den würde ich dann für Gewürze nutzen, obwohl ich da mit der Position nicht so glücklich bin...
Dann habe ich aber jetzt auch das Problem ein etwas gleichmäßiges Griffbild zu bekommen.
Vielleicht habt ihr Tipps.
Was ich noch im Kopf habe die Höhe der Hochschränke den Platz oben brauche ich eigentlich nicht und bei meiner Größe ist das eher unvorteilhaft da oben was hinzustellen da brauche ich immer einen Hocker....deshalb denke ich das es sich dann wohl nach der Größe des Kühlschrank richten wird. Oder sehe ich das jetzt falsch?
Die Hochschrankseite würde ich nach der toten Ecke auch mit einem Schrank beginnen wie in der ersten Planung von Evelin dann die 3 hohen Schränke....
Über Tpps freue ich mich.
Dankeschön