Hu; da kann ich gar nichts lesen!
Mit gebohrten Griffen passt die geteilte GSP-Front; prima!
An der Hauptarbeitsfläche würde ich Schubladen und Auszüge wählen. Sonst musst du für jeden Teelöffel zwei Auszüge öffnen: die große Front und den innenliegenden Auszug. Das ist zwar stylisch mit den einheitlichen Fronten, aber total unpraktisch! Mach mal eine genaue
Stauraumplanung . Ich war doch echt erstaunt, wie wenig nur einen 40cm hohen Auszug braucht oder noch höher ist (Thermoskanne, Bügeleisen, 1,5-Liter-Flaschen).
Zu den Metod-Schienen:
Wir haben sie an der Wand fixiert und dann so unterfüttert, dass sie gerade sind, dann fest angeschraubt. An einigen Stellen haben wir auch ein wenig am Putz gekratzt, damit die Schiene besser passt. Sie sollte schon an der Deckseiten-Seite plan aufliegen, weil sonst die Deckseiten nicht passen (bei den OSs kannst du dir ja schlimmstenfalls mit einer abgesägten US-Deckseite behelfen).
Das schöne an der Leiste: wenn die richtig hängt ist das Küche-Ausrichten ein Kinderspiel!
Ist deine Wand wirklich so bucklig
2cm ist schon ne Hausnummer!
Doch! Die OSs-Schienen werden auch unterfüttert; die Schiene muss an allen Aufhängepunkten fest an der Wand hängen und darf nicht verbogen sein. Dann würden sich die Schränke ja gegeneinander verkanten.
Hm... um den rechten Winkel haben wir uns in unserer Küche gar keine Gedanken gemacht.... grübel...
Wenn Deine Wände gerade sind, aber nicht 100%ig rechtwinklig zueinander stehen, würde ich mich an den Wänden orientieren. Also Wand für Wand aufbauen, Eckblenden dran und dann die APL anpassen.
Oh! Sehe gerade, dass ich das Bild doch erkennen kann...