Nur aus Interesse, möchtest du denn die Geräte alle IM Tablarschrank nutzen?
Also stehen die alle nebeneinander oder auf mehreren Tablaren?
Hab sowas nur noch nie gesehen
außer als Ecklösung.
Habt ihr sowas denn schon?
Sind die ganzen Geräte sehr schwer, dass man sie nicht rausheben kann und dann nach Nutzung und Säuberung wieder reinstellt? (Vom Siebträger mal abgesehen)
Ich als "Patzer" stells mir nur mühsam vor das Ganze zu reinigen, wenn der Kaffee tropft oder man ein bissi Reis verliert, die ganzen Toasterbröseln... Wenn die Geräte alle so eng beisammen stehen.. Kinder können auch nicht so gut mithelfen (helfen schon aber mit viel Dreck
)
Mit Auszügen wo man die Sachen hinterander stellen kann könnte man ein bisschen Stauraum gewinnen - aber ich finde eure Küche eh sehr groß
Btw Reis aus dem DGC ist wirklich nicht schlecht.. wir drücken da nur auf die Reisart und den Rest macht er selbst (bzw gibt noch an wieviel Wasser dazu geben soll)
Oder habt ihr einfach Sorge dass dann alles stehen bleibt, wenn's keinen fixen Platz hat?
Sollte es die Küche Planunten werden, würd ich mir auch nochmal die Schrankaufteilung ansehen, sowohl auf der Insel als auch am Fenster.
Der Müll direkt an der
Arbeitsplatte ist wirklich soo viel angenehmer - und wohl die am meisten genutzte Lade..
Ihr seid 4 Personen + Besuch.. da wird das Waschbecken oft zum Händewaschen benutzt werden, während ein andrer grad was wegschmeissen möchte und der nächste grad Gemüse wäscht und schält.
Die an der Spüle müssen immer weit weggehen, damit darunter geöffnet werden kann. Daneben wäre da um etliches praktischer! (Und zusätzlich die Ergonomie!)
Bei der Insel sind wenn ich es richtig sehe 3*60iger eingeplant? 2*90 wäre billiger und mehr Stauraum.