- Beiträge
- 223
Hm, jemand meinte eben noch zu mir :
>>>Die Abwasch fernab aller Arbeitsabläufe zu haben stelle ich mir äußerst unpraktisch und putzintensiv vor. Nudelwasser abgießen, Getränke zubereiten, Geschirr vorspülen und dann wieder quer durch den Raum zum Geschirrspüler... nö. <<<
Tja.....grübel.........Die Spüli ist doch nicht fernab.....
die ist mitten drin.
-kurz rechts rüber und Unterm Fenster vorbereiten für Rohr und Micro
-nach links rücken und richtung Sitzplatz Gemüse oder Fleisch vorbereiten......
Hände abwaschen daneben, Messer Bretter reinigen daneben........
umdrehen ab in den Topf.....
-oder wenn es mehr ist kann der 2. schon neben dem Kochfeld schnipseln.......
-Töpfe zack in den GSP,
-Geschirr vom Esszimmer GSP gleich da.......
-Gemüse aus der Speis geholt - 1. Station Spüle.......mitten da.....
-Küchenmaschine....... Topf waschen......umdrehen - Spüli ist fast dahinter.
daneben Platz für die Zutaten wie MEhl und so Kram das ich ja ALLES aus der Speis hole.
also ich finde das ist jetzt so schon wesentlich praktischer wie vorher.
Vorher mußte ich alles von der Speis holen und bis vor zur Spüli......
dann hab ich mich wieder zurück gearbeitet an den Herd im anderen Eck.....
braucht ich ne Sahne für die Sosee.....Kühlschrank in der Küche.....auch im vorderen Eck......also einmal quer durch den Raum......da ist der Kühlschrank nun sogar näher am Kochfeld.
Alte Küche - kurz in den Planer geworfen.....
Also das ist doch nun mit der "neuen Küche" viel besser durchdacht.
>>>Die Abwasch fernab aller Arbeitsabläufe zu haben stelle ich mir äußerst unpraktisch und putzintensiv vor. Nudelwasser abgießen, Getränke zubereiten, Geschirr vorspülen und dann wieder quer durch den Raum zum Geschirrspüler... nö. <<<
Tja.....grübel.........Die Spüli ist doch nicht fernab.....
die ist mitten drin.
-kurz rechts rüber und Unterm Fenster vorbereiten für Rohr und Micro
-nach links rücken und richtung Sitzplatz Gemüse oder Fleisch vorbereiten......
Hände abwaschen daneben, Messer Bretter reinigen daneben........
umdrehen ab in den Topf.....
-oder wenn es mehr ist kann der 2. schon neben dem Kochfeld schnipseln.......
-Töpfe zack in den GSP,
-Geschirr vom Esszimmer GSP gleich da.......
-Gemüse aus der Speis geholt - 1. Station Spüle.......mitten da.....
-Küchenmaschine....... Topf waschen......umdrehen - Spüli ist fast dahinter.
daneben Platz für die Zutaten wie MEhl und so Kram das ich ja ALLES aus der Speis hole.
also ich finde das ist jetzt so schon wesentlich praktischer wie vorher.
Vorher mußte ich alles von der Speis holen und bis vor zur Spüli......
dann hab ich mich wieder zurück gearbeitet an den Herd im anderen Eck.....
braucht ich ne Sahne für die Sosee.....Kühlschrank in der Küche.....auch im vorderen Eck......also einmal quer durch den Raum......da ist der Kühlschrank nun sogar näher am Kochfeld.
Alte Küche - kurz in den Planer geworfen.....
Also das ist doch nun mit der "neuen Küche" viel besser durchdacht.