AW: Dimslukens Traumküche
Es geht weiter ... (mein Laptop spinnt zwischendurch)
- Vorräte mit Innenauszügen sind klar
- Im Backofenschrank in Schubladen /Auszügen würde ich eher noch Vorbereitungs-/Rührschüsseln, restliche Gewürze etc. einplanen. In der Schublade evtl. ein Zweitbesteck (ich habe mir da ein ganz billiges gekauft), aber vor allem Löffel, die man auch beim Kochen mal gebrauchen kann zum Probieren etc.
- Die Schneidemaschine würde ich eher in einen der Auszüge am Fenster oder auf Inselrückseite unterbringen. Da kommt man schneller und besser ran und nutzt sie dann auch öfter mal.
- In diesen oberen Fächern würde die ganz hohen Töpfe oder große Bräter unterbringen. Oder Fondue oder noch so ein wenig typisches Partyzubehör ist da bei mir in einem Korb, den ich schnell mit einem Griff rausnehmen kann.
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Auf der Inselrückseite würde ich dann hauptsächlich Geschirr, Serviergeschirr, Servietten, Tischdeko usw. unterbringen.
Jetzt kommt das Argument mit dem Ausräumen der GSP .. ja, da muss man dann auf Inselrückseite, aber, ihr habt auch Kinder ... einer räumt an der GSP aus, und verräumt die Sachen von der GSP-Seite und stellt die anderen Sachen auf die Insel, die der zweite dann einräumen kann ... oder man geht dann einmal rum und verstaut dann halt alles auf der Rückseite.
Geschirr auf der Rückseite hat halt den Vorteil, dass man auch die Kinder oder eine zweite Person zum Tischdecken bitten kann, ohne dass diese dann im Hauptkochbereich rumwuseln muss.