Frägst du wegen der Haube da man dann die Vorräte in den OS verstauen kann, die durch die Wandesse wegfallen zugunsten der Symmetrie?Vielleicht übersehe ich was aber vorsichtige Planung:
90er - Besteck, sekundäres Kochbesteck / Teller, Schüsseln / Salatschüsseln, Siebe
30er -
MUPL / Essig, Öl, ggf. Kartoffeln, Zwiebeln
80-90er - Kochbesteck, Gewürze / Töpfe, Pfannen, Deckel, ggf. Auflaufformen in 2 Auszügen
Unter BO: Tupper / Vorräte
Über BO: Backformen / Vorräte selten
Über KS: Geräte selten / Vorräte selten
OS erreichbar (entspricht 100cm OS in unserer aktuellen Küche): Gläser / Tassen / Tee / Kaffee
OS nicht erreichbar (im Eck und auf den oberen Fächern): Vorräte selten / Geräte selten / Servietten
Zum Vergleich:
Wir haben in der aktuellen Küche (keine Übertiefe, kein 78cm Raster)
- 80er US ohne Auszüge für Besteck, Töpfe, Pfannen, Deckel, Auflaufformen, Kartoffeln, Zwiebeln
- 100er US mit Auszügen für Kochbesteck, Vorräte, Salatschüsseln, Tupper, Siebe
- 80er OS für Teller, Schüsseln, Einmachgläser
- 60er OS Gewürzschrank vor der Haube
- 3 x 60er OS, 1x 50er OS für Gläser, Tassen, Öl, Essig, Backformen, selten genutzte Geräte
- 6
Ikea Kallax Fächer für Vorräte (4), Tupper (1), Altpapier (1)
Wir werden evtl. nicht alle Vorräte und Einmachgläser oder sekundäres Geschirr in der Küche unterbringen und müssen dann auf Keller, Wohnzimmer ausweichen. So wie es jetzt das Kallax Regal im Wohnzimmer ist.