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oh ja, Shame on meok, im Plan steht nämlich 4.8m in rot
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Soll heißen 4,35 statt 4,80.oh ja, Shame on me
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im Plan steht, dass das Loch bei 215cm? ist, das Fenster schon bei 245cm beginnt. Für ein 80er Kochfeld brauchst du eine 90er Haube, dh, das alte Loch, auch wenn es vom Durchmesser passen würde, ist zu nah am Fenster. Es müsste ein neues gebohrt werden.Bezüglich Abluft, haben wir jetzt eine Abzugshaube über dem Herd,
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Also ich bin wahrlich kein Fan von Muldenlüfter aber DIE Begründung ist absolut daneben. Sollte Milch überkochen, was mit Induktion eh sehr unwahrscheinlich ist, dann landet das Zeug in den GSP und gut ist.Bekannte rieten uns vom Muldenlüfter ab, da dann die übergekochte Milch im Lüfter landet.
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wenn du einen Schrank links stellst, der bei 335 endet, ist der Durchgang bei 105cm Insel nur noch 80cm, wenn die Inselvorderkante auch bei 435 endet.Wenn Insel, dann max 1,15m (im Moment 1,05m),
Kaum umsetzbar,in der Realität (jedenfalls bei mir)wird je nach Gerät im Sockelbereich bewusst aussermittig geplant.kein KFB, ob die Abluft direkt hinter dem Kochfeld rauskann,
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Wenn man in Kochfeld-Reichweite ist (was man idealerweise sollte) kann man die Power herunterdrehen und schon ist das Überkochen vorbei.@isabella
Bei uns kocht mit Induktion, wir haben das seit 13 Jahren, relativ häufig was über. Ist das bei anderen nicht ? Wenn es zischt, schubsen wir den Topf weg, aber das Kochfeld ist dann nass.
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