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Hallo ihr lieben,
wir haben uns ordentlich den kopf zerbrochen kommen aber noch nicht auf ein finales ergebnis.deswegen hoffe ich auf inspiration und erfahrun von euch.
unsere Küche wird ein Seidengrau mit aufgesetzten Griffen, die Fläche die frei steht da soll ein Side by Side Kühlschrank hin. Wir haben in beiden Ecken zwei Rondelle eingeplant einen möchte ich aufjedenfall der zweite könnte eventuell weg nur wie löse ich es dann am besten?
auf der seite vom Herd soll links in die Ecke noch ein Eckschrank mitgeplant werden, leider hatte das Küchenplanungsprogramm kein kleinen Eckschrank anzubieten.
vielen Dank im vorraus
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 157 und 180
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): 94
Fensterhöhe (in cm): sind wir noch am ändern
Raumhöhe in cm: 251
Heizung: Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse: vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät: Frenchdoor ca. 90 cm breit
Kühlgerät Größe: bis 178 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Nicht erforderlich bzw. steht woanders
Dunstabzugshaube:
Backofen etc. hochgebaut?: Ja
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 80
Spülenform: 2 Becken mit Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Einbaumikrowelle
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: Nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Keiner
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 91
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Messerblock, Küchenmaschine
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?: Toaster, Handrührgerät, Mixer, Pürierstab, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?: Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Speisekammer
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): wir Kochen warm also nix mit aufwärmen somit brauchen wir genug Arbeitsfläche zum schneiden
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: sowohl als auch
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: zu wenig Arbeitsfläche ,zu wenig Stauraum . mochte in der neuen Küche gerne ausreichen Arbeitsflache haben
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Bio/Restmüll ungetrennt, Gelber Sack Müll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: nobilia steht momentan oben auf der liste da sie unsere Farbe im Programm haben
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: das Kochfeld von Neff beim Backofen bin ich mir noch nicht sicher ob es der Slide and Hide von -neff werden soll
Preisvorstellung (Budget): bis 10.000,-
wir haben uns ordentlich den kopf zerbrochen kommen aber noch nicht auf ein finales ergebnis.deswegen hoffe ich auf inspiration und erfahrun von euch.
unsere Küche wird ein Seidengrau mit aufgesetzten Griffen, die Fläche die frei steht da soll ein Side by Side Kühlschrank hin. Wir haben in beiden Ecken zwei Rondelle eingeplant einen möchte ich aufjedenfall der zweite könnte eventuell weg nur wie löse ich es dann am besten?
auf der seite vom Herd soll links in die Ecke noch ein Eckschrank mitgeplant werden, leider hatte das Küchenplanungsprogramm kein kleinen Eckschrank anzubieten.
vielen Dank im vorraus
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 157 und 180
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): 94
Fensterhöhe (in cm): sind wir noch am ändern
Raumhöhe in cm: 251
Heizung: Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse: vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät: Frenchdoor ca. 90 cm breit
Kühlgerät Größe: bis 178 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Nicht erforderlich bzw. steht woanders
Dunstabzugshaube:
Backofen etc. hochgebaut?: Ja
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 80
Spülenform: 2 Becken mit Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Einbaumikrowelle
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: Nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Keiner
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 91
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Messerblock, Küchenmaschine
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?: Toaster, Handrührgerät, Mixer, Pürierstab, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?: Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Speisekammer
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): wir Kochen warm also nix mit aufwärmen somit brauchen wir genug Arbeitsfläche zum schneiden
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: sowohl als auch
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: zu wenig Arbeitsfläche ,zu wenig Stauraum . mochte in der neuen Küche gerne ausreichen Arbeitsflache haben
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Bio/Restmüll ungetrennt, Gelber Sack Müll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: nobilia steht momentan oben auf der liste da sie unsere Farbe im Programm haben
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: das Kochfeld von Neff beim Backofen bin ich mir noch nicht sicher ob es der Slide and Hide von -neff werden soll
Preisvorstellung (Budget): bis 10.000,-
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