Ich bin jetzt mal ein bisschen streng.
Dass du ohnehin immer hauptsächlich im Sitzen Esszimmer vorbereitest, wäre eigentlich von Anfang an der entscheidende Hinweis gewesen.
Bei wie auch immer gearteten Einschränkungen muss man halt notgedrungen natürlich auch mal abseits der üblichen Empfehlungen planen, das geht aber nur, wenn man das auch weiß.
Das bedeutet ja nicht zwingend, dass du gleich deine komplette gesundheitliche Vorgeschichte hier ausbreiten musst. Geht uns doch auch gar nix an.
Aber sag halt was.
Wenn das also so für dich praktischer ist, liesse sich das ja durchaus ähnlich auch im aktuellen Raum abbilden.
Wenn ihr Spüle und Kochfeld wieder nah aneinander haben wollt, müsstet ihr euch natürlich überlegen, was wohin verrückt werden soll.
Die Spüle zur Abluft oder das Kochfeld zum Wasser, aber wie wird dann ge-gedunstabzug-t?
Wo ist überhaupt die Abluft?
Wo ist genau das Wasser?
Und wirklich wieder ein 60er Ceranfeld? Nicht größer, keine
Induktion ?
Wenn BO und KS an eine der "Wände mit Türen" (also planlinks oder planoben im Etagengrundriss kommen, wie gelangt dann dort der notwendige Strom hin?
Solche Fragen würden euch ja auch im
Küchenstudio auch gestellt, die solltet ihr dann also parat haben.