Mitglied
- Beiträge
- 23.945
was hat euch bewegt, die Küche mit diesen Anschlüssen so zu planen?
Was euch bewegt, jetzt, nachdem die Küche ein fait accompli ist, das Forum aufzusuchen?
Ich bin ehrlich etwas geschockt von deinen Antworten, WOW Gefühl, Garten gucken, Laminatfront .... nicht ein Wort, ob die Küche so überhaupt funktionieren kann.
Wie Isabella ist es mir unbegreiflich, dass jemand eine Küche für 8 P zum Rausgucken plant.
Alle Kinder gehen irgendwann in die Schule, im Winter und bei Regen kaum im Garten, aber der Küchenalltag wird dem Gucken untergeordnet? Ich gehe davon aus, dass a) deine Frau nicht den ganzen Tag kochen muss und b) dass deine Kinder in der glücklichen Lage sein werden, irgendwelche after school Aktivitäten ausüben zu dürfen. Deine Frau wird kaum Zeit haben, stundenlang an der Insel zu stehen, um ins Grüne zu gucken, tägliches Wäschewaschen, dann Einkaufen und nachmittags Kinder rumfahren wird Zeit in Anspruch nehmen. Hab das jahrelang 5 Tage die Woche gemacht.
Allein nur ein (1) GSP für 8 P würde mich nerven. Es wird immer Geschirr rumstehen plus, man muss eine Menge mehr Geschirr/Kochgeschirr allein deswegen haben, weil der GSP solange läuft. Die Dinger laufen 2.5 Std. auch ein XXL macht dabei keinen Unterschied.
Deine Babies, insbesondere Jungs, haben sehr großen Hunger, wenn sie in der Großwachstumsphase sind. Spreche aus Erfahrung, die Nachbarjungs während meiner Kindheit haben den Glaseinsatz der Küchentür eingeschlagen, weil die Mutter die Küche abgeschlossen hat, damit sie eben nicht alles verzehren, was frei erreichbar ist. Die beiden sind Jungs 198 und der andere 204 groß geworden.
Auch würde ich mich nicht mit einem GSP am Boden zufriedengeben. Nicht bei der Menge von Geschirr.
Ich kann mir auch nicht vorstellen, mit einem Einbau KS für 8 P zu leben und ständig zwischen der Speise und Küche hin und herzurennen. Warum ist die nicht hinter der Küche. Meine Tochter, 2 Jungs, hat nur einen Einbau KS und TK separat. Der ist immer chock a block voll. Und madam geht kaum einkaufen, das meiste wird geliefert.
Wo wird euer Mülleimer sein?
Die wenige Arbeitsfläche wurde schon ausreichend angesprochen. Wo will deine Frau 8 Hähnchenschnitzel panieren? so richtig altbacken, mit Mehl, eggwash und panko?
Und wie Isabella schreibt, du musst die Fragen NICHT beantworten, das Ding ist eh gelaufen.
Was euch bewegt, jetzt, nachdem die Küche ein fait accompli ist, das Forum aufzusuchen?
Ich bin ehrlich etwas geschockt von deinen Antworten, WOW Gefühl, Garten gucken, Laminatfront .... nicht ein Wort, ob die Küche so überhaupt funktionieren kann.
Wie Isabella ist es mir unbegreiflich, dass jemand eine Küche für 8 P zum Rausgucken plant.
Alle Kinder gehen irgendwann in die Schule, im Winter und bei Regen kaum im Garten, aber der Küchenalltag wird dem Gucken untergeordnet? Ich gehe davon aus, dass a) deine Frau nicht den ganzen Tag kochen muss und b) dass deine Kinder in der glücklichen Lage sein werden, irgendwelche after school Aktivitäten ausüben zu dürfen. Deine Frau wird kaum Zeit haben, stundenlang an der Insel zu stehen, um ins Grüne zu gucken, tägliches Wäschewaschen, dann Einkaufen und nachmittags Kinder rumfahren wird Zeit in Anspruch nehmen. Hab das jahrelang 5 Tage die Woche gemacht.
Allein nur ein (1) GSP für 8 P würde mich nerven. Es wird immer Geschirr rumstehen plus, man muss eine Menge mehr Geschirr/Kochgeschirr allein deswegen haben, weil der GSP solange läuft. Die Dinger laufen 2.5 Std. auch ein XXL macht dabei keinen Unterschied.
Deine Babies, insbesondere Jungs, haben sehr großen Hunger, wenn sie in der Großwachstumsphase sind. Spreche aus Erfahrung, die Nachbarjungs während meiner Kindheit haben den Glaseinsatz der Küchentür eingeschlagen, weil die Mutter die Küche abgeschlossen hat, damit sie eben nicht alles verzehren, was frei erreichbar ist. Die beiden sind Jungs 198 und der andere 204 groß geworden.
Auch würde ich mich nicht mit einem GSP am Boden zufriedengeben. Nicht bei der Menge von Geschirr.
Ich kann mir auch nicht vorstellen, mit einem Einbau KS für 8 P zu leben und ständig zwischen der Speise und Küche hin und herzurennen. Warum ist die nicht hinter der Küche. Meine Tochter, 2 Jungs, hat nur einen Einbau KS und TK separat. Der ist immer chock a block voll. Und madam geht kaum einkaufen, das meiste wird geliefert.
Wo wird euer Mülleimer sein?
Die wenige Arbeitsfläche wurde schon ausreichend angesprochen. Wo will deine Frau 8 Hähnchenschnitzel panieren? so richtig altbacken, mit Mehl, eggwash und panko?
Und wie Isabella schreibt, du musst die Fragen NICHT beantworten, das Ding ist eh gelaufen.