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Zunächst einmal: Vielen Dank für eure bisherigen Ideen und Anregungen. Ihr habt mir sehr weiter geholfen!
Kurzes Update: gestern war ich noch einmal beim Berater. Wir sind jetzt soweit durch, dass wir erst einmal das korrekte Aufmaß vor Ort abwarten, um weiter zu schauen, wieviel Platz wir tatsächlich haben, um noch hier und da Details zu ändern - und den finalen Preis (nach)zu verhandeln.
Fragen, die wir bis dahin noch im Herzen bewegen werden:
- Normaler Ofen oder doch einen mit Full Steam Dampfgar-Funktion?
- Aktuelle Front und Farbe beibehalten oder auf Holzoptik-Front der nächst höhern Preisgruppe umschwenken?
- Klarglas-Oberschränke oder doch lieber geschlossene Front, wenn es kein Milchglas gibt?
- Bora oder doch Wandesse mit konventionellem Kochfeld?
In ca. 6-8 Wochen kann ich dazu mehr sagen. Ich halt euch gern auf dem Laufenden.
Gruß
Andreas
Kurzes Update: gestern war ich noch einmal beim Berater. Wir sind jetzt soweit durch, dass wir erst einmal das korrekte Aufmaß vor Ort abwarten, um weiter zu schauen, wieviel Platz wir tatsächlich haben, um noch hier und da Details zu ändern - und den finalen Preis (nach)zu verhandeln.
Fragen, die wir bis dahin noch im Herzen bewegen werden:
- Normaler Ofen oder doch einen mit Full Steam Dampfgar-Funktion?
- Aktuelle Front und Farbe beibehalten oder auf Holzoptik-Front der nächst höhern Preisgruppe umschwenken?
- Klarglas-Oberschränke oder doch lieber geschlossene Front, wenn es kein Milchglas gibt?
- Bora oder doch Wandesse mit konventionellem Kochfeld?
In ca. 6-8 Wochen kann ich dazu mehr sagen. Ich halt euch gern auf dem Laufenden.
Gruß
Andreas
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