@KerstinB, jetzt bin ich aber erleichtert.
Der geringe Abstand hat mich schon gleich nach der Planung gestört.
Aber jetzt ist erst der Knoten geplatzt.
An Samy hab ich auch schon gedacht, hab ja hier schon viel gelesen/gelernt.
@Anke Stüber, ja das wäre auch eine Möglichkeit. Da fällt mir schon was zu ein.
In den 40 sollen dann die Essig und Öl und weitere div. Flaschen.
Oben würde ich die offenen Getränke reinstellen, ich mag es nicht Kühlschrankkalt und bei uns stehen immer 3-4 geöffnete Saftpakete neben der Obstschale.
Die Küchenhelfer würden unters Kochfeld oder unter den Tepan Yaki wandern.
Lt.
Stauraumplanung brauche ich nur einen kompletten 80 für Töpfe und Pfannen.
Und hätte einen 80 Schrank noch für Küchenhelfer und Gewürze, obwohl ich die unterm Kochfeld nicht so optimal finde.
Aber irgendeinen Kompromiss muss ich mit der Einteilung eingehen.
Da fällt uns bestimmt auch noch was zu ein.