Mitglied
- Beiträge
- 300
- Wohnort
- München
AW: Der praktische Spülen-Thread
Unsere Küche ist auch klein, daher tendiere ich zum 1,5 Becken. Aktuell habe ich 2 und ich nutze das 2. nur zum Stapeln. Da ich mich dahingehend vermutlich nicht mehr besser, möchte ich das nicht mehr, lieber mehr Arbeitsfläche, zumal ich empfindliche Sachen und Obst eh noch mal daneben auf einem Tuch abstelle, also eine "Triple-Blockade" habe.
Das Abtropfbecken hatte ich mir für die Praxis so vorgestellt, dass ich es nutze, um z.B. Kartoffeln oder Nudeln da rein abzugießen, wenn das Spülbecken voll ist.
Weiterer Grund für die 1,5 Lösung: das Hauptbecken soll groß genug sein um bequem Backbleche und Rosts spülen zu können. Das stelle ich mir bequemer vor.
Und mit APL muss ich halt geizen auf wenig Raum.
Das Unterbaubecken auch in normalen APLs möglich sind fasziniert mich grade sehr...
Unsere Küche ist auch klein, daher tendiere ich zum 1,5 Becken. Aktuell habe ich 2 und ich nutze das 2. nur zum Stapeln. Da ich mich dahingehend vermutlich nicht mehr besser, möchte ich das nicht mehr, lieber mehr Arbeitsfläche, zumal ich empfindliche Sachen und Obst eh noch mal daneben auf einem Tuch abstelle, also eine "Triple-Blockade" habe.
Das Abtropfbecken hatte ich mir für die Praxis so vorgestellt, dass ich es nutze, um z.B. Kartoffeln oder Nudeln da rein abzugießen, wenn das Spülbecken voll ist.
Weiterer Grund für die 1,5 Lösung: das Hauptbecken soll groß genug sein um bequem Backbleche und Rosts spülen zu können. Das stelle ich mir bequemer vor.
Und mit APL muss ich halt geizen auf wenig Raum.
Das Unterbaubecken auch in normalen APLs möglich sind fasziniert mich grade sehr...