mozart
Spezialist
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- Wohnort
- Wiesbaden
Hi,
Küchentante, laß doch mal deine AB-Geschichten hier raus.
Stand der (marktfähigen) Technik ist bei 40mm natürlich die aufgedoppelte Platte.
Das heißt aber nicht, daß das für den Kunden auch eine gute Lösung ist. Es ist das Ergebnis aus Kosten, Angebot und Nachfrage, Qualitätsbewußtsein, Montageaufwand, etc. .
Jahrzehntelang gab es eigentlich nur 40mm Granit massiv. Die Unterschränke haben es ertragen.
(oder ist neuer Stand der Technik, daß sie es nicht mehr können?)
Bis heute begegne ich Kunden, die ganz selbstverständlich davon ausgehen, daß ihre neue Granitplatte 1. 4cm dick und 2. massiv ist und nicht verklebt. Das muß man kommunizieren.
Geht Pam vor Gericht, bekommt sie Recht - zu recht.
Von den Fotos her tippe ich immerhin auf echten Nero Assoluto, einen Gabbro mit für Küchenanforderungen optimalen Eigenschaften und sattem qm-Preis, auch im Einkauf.
In 40mm liefert den übrigens auch in 2017 jeder Steinmetz.
VG,
Jens
Küchentante, laß doch mal deine AB-Geschichten hier raus.
Stand der (marktfähigen) Technik ist bei 40mm natürlich die aufgedoppelte Platte.
Das heißt aber nicht, daß das für den Kunden auch eine gute Lösung ist. Es ist das Ergebnis aus Kosten, Angebot und Nachfrage, Qualitätsbewußtsein, Montageaufwand, etc. .
Jahrzehntelang gab es eigentlich nur 40mm Granit massiv. Die Unterschränke haben es ertragen.
(oder ist neuer Stand der Technik, daß sie es nicht mehr können?)
Bis heute begegne ich Kunden, die ganz selbstverständlich davon ausgehen, daß ihre neue Granitplatte 1. 4cm dick und 2. massiv ist und nicht verklebt. Das muß man kommunizieren.
Geht Pam vor Gericht, bekommt sie Recht - zu recht.
Von den Fotos her tippe ich immerhin auf echten Nero Assoluto, einen Gabbro mit für Küchenanforderungen optimalen Eigenschaften und sattem qm-Preis, auch im Einkauf.
In 40mm liefert den übrigens auch in 2017 jeder Steinmetz.
VG,
Jens