Also: ja, das Bild ist nicht der aktuelle Stand, die HS sind 1 Raster höher, wobei dieses Raster idealerweise unter den DGC kommt, da dann die Oberkante auf ca. 160 cm ist und das ziemlich angenehm ist. In die Schublade unter dem DGC soll das Essbesteck, da schön nah zum Esstisch und GSP.
In die Klappe über dem GSP soll keine MW, sondern Cooking Chef Zubehör. Wahrscheinlich auf einem Auszugstablar, irgendwie
so in der Richtung. Aber ein 30 cm Fach 60 tief stell ich mir unpraktisch vor, werde ich aber nochmal ausmessen. Denn dann könnte man die Türen einfach 1 Raster höher machen. Die Griffe werden sowieso mittig, hab mir nur noch nicht die Mühe gemacht, das alles im
Alno anzupassen.
Ein Planungsbild vom KFB hab ich noch nicht. Einen ungefähren Preis schon. Wir liegen mit den gesamten Möbeln (grob zusammengefasst: 8 breite Auszugsschränke, 6 schmale, 2 Hochschränke, alles Legrabox-Auszüge, PG 3,
Miele Kochfeld 90 cm, Miele XXL-GSP,
Berbel Formline 90 cm inkl. Hybridfilter und Mauerkasten, 8 Wangen, Regalbretter, 2 beispielhafte Hansgrohe-Armaturen, 1 Spülbecken,
Schichtstoff -APL von
Ballerina ) bei rund 26000 Euro. Edelstahl-APL und das Inselbecken kämen noch dazu. Inbegriffen sind schon ein paar Sonderlösungen (z. B. den 60er Spülenschrank gibt es normalerweise nicht mit 2 Auszügen, ist gebastelt, die 120er Höhe in der Nebenküche ist aus Modulen gebastelt und ein sonderbreiter Schrank ist dabei).
Auf den ersten Blick kommt mir der Preis schon fair vor für so viel Küche...