@isabella Danke! Ja ich weiß, klar ist das schwierig am Bildschirm, aber wie sollen wirs sonst machen?
Tafelfarbe dachte ich bislang gar nicht viel, wohl klassisch schwarz? Aber da lass ich mich gern inspirieren... Grün, ok, die Farbe hatte ich noch gar nicht aufm Schirm.
Häcker wär gut, hat unser Studio auch. Ich schau mal.
Bzgl. Rückwand an der Zeile haben wir auch noch nicht so wirklich eine Idee. Glas finden wir nicht so schön, noch mehr Holz soll's auch nicht werden. Als wir unsere Bad- und Bodenfliesen ausgesucht haben, haben wir schöne Fliesen gesehen im Format 25 x 75, die ich mir quer, 2 Reihen übereinander, direkt gut als
Küchenrückwand vorstellen konnte, obwohl wir vorher gar nicht an Fliesen als Rückwand dachten. In schlichtem Weiß (matt, etwas strukturiert). Aber da sind wir noch völlig offen.
@moebelprofis Danke!
Kochfeld... tja, am liebsten hätten wir temperatur- statt stufengesteuert. Aber das gibt's ja nicht. Knöpfe statt Touch wäre auch was, aber da ist die Auswahl auch begrenzt. Und eine gute Aufteilung muss es haben, entweder Vollfläche oder eine große Zone und Flexzonen. Das alte
Miele (weiß jetzt die Bezeichnung nimmer, 1 große Zone in der Mitte und 2 Flexzonen außen) hätte uns gefallen, gibts jetzt nicht mehr. Und bei Miele Vollfläche gibts das TempControl nicht.
An unserem
Siemens stört uns eigentlich nur die Bedienung, dass es nicht immer gleich reagiert. Aber es ist ansonsten ein gutes Kochfeld, auch die Aufteilung ist toll. Wir haben uns noch den Kochsensor dazu gekauft, nun kann man wenigstens temperaturgesteuert kochen. Und mit dem DGC reichen vermutlich die 60 cm auch gut. Wir wollen halt jetzt nicht ca. 2000 Euro für ein neues Feld ausgeben, das uns nicht 100 %ig überzeugt, wenn wir ja ein relativ neues 60er haben. Aufrüsten auf ein größeres/besseres können wir in ein paar Jahren immer noch. Momentan ist alles teuer genug, wir kaufen schließlich nicht "nur" eine Küche