AW: Küche mit vielen, niedrigen Fenstern...
Ich habe die Insel mal noch etwas geändert. Weniger Schränke
rechts jetzt 60er
MUPL , oben mit Bio/Restmüll und Gelber Sack, unten Stauraum, dann die 60er GSP
links einfach einen 120er
Unterschrank
nach planoben den Sitzbereich jetzt über die gesamte Breite. Dann kann man nämlich die Fußabstellbalken/Tischgestell so gut platzieren, dass du gar nicht merkst, dass du einen Stuhl hast, dessen Sitzfläche dann ca. 16 bis 19 cm höher ist als bei normalen Stühlen.
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Und im Grundriss mal die Arbeitsgänge, wobei immer gilt:
Weg 1 immer gelb
Weg 2 immer orange
Weg 3 immer rot
Weg 4 immer blau
Weg 5 immer grün
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Täglich unter der Woche Morgens:
Gelb: aus dem Kühlschrank holen und auf rechter Seite z. T. Vorbereiten,
Orange: evtl. auf anderer Inselseite fertig bereiten, auf jeden Fall Geschirr etc. in GSP
Rot: zurück auf andere Seite und Sachen wieder in den Kühlschrank
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Gelb: Zutaten aus dem Kühlschrank holen, auf die Arbeitsfläche tragen
Orange: An Spüle vorbei, evtl. abspülen etc.
Rot: zum vorbereiten,
Blau: Zwischen Vorbereitung und Kochfeld immer mal hin und her und Bruzzeln.
Grün:danach in Backofen stellen, entweder zum Warmhalten bis mein Freund zuhause ist oder aber weils Auflauf etc. sein soll.
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Gelb: Dann natürlich das essen aus dem Ofen holen, auf der Arbeitsfläche auf Teller (sind im Auszugsunterschrank in der Fensterreihe) packen
Orange: und mit denen ins Esszimmer oder vor den Fernseher verschwinden im Wohnzimmer.
Rot: Wenn man satt ist dann dreckige Sachen in der Spüle abwaschen und danach in die Spülmaschine tun.
Blau: Übriggebliebenes Essen von der Anrichteecke in Tupperdosen (auf der linken Inselseite untergebracht, auch wg. der morgendlichen Vesper) etc. umfüllen und in Kühlschrank stellen.
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Wobei ich die eigentlichen Laufdiagramme nicht überbewerten würde. In einer großen Küchen wird man immer mal einen weiteren Weg laufen, als in einer kleine 2x3m-Küche