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Hallo zusammen,
Vielleicht hab ich zu wenig Infos raus und es macht den Eindruck das ich mir keine Gedanken gemacht habe.
Leider bekomme ich es nicht ganz so gut hin die Dateien im richtigen Vormat zu laden, mal sehen ob das so trotzdem funktioniert.
Wir sind 2 Erwachsene und 4 Kids zwischen 17 und 3 Jahren und würden gerne eine neue Pflegeleichte schöne Küche Planen.
Mein Mann wünscht sich einen Side by Side Kühlschrank ohne Wasseranschluss. Dafür ist im Plan hinten der Platz frei gelassen.
Ich hätte gerne so einen MUPL . Mit der Eckspüle bin ich unklar so auch mit dem Muldenlüfter den hätte mein Man. Auch gerne (meint aber Küche soll ich entscheiden)
Den Backofen hab ich ganz in der Ecke Plaziert weil ich ihn gerne oben hätte und mein ja den Side by Side möchte. Das hab ich irgendwo so gesehen, da bei uns jetzt vor dem Backofen auch nicht so gut ran zu kommen ist, fand ich das besser wie ihn unten zu platzieren.
Ich Würd mich sehr freuen wenn sich mir jemand annimmt.
Vielen Dank für eure Unterstützung
Jenny
Checkliste zur Kuechenplanung
Personenkriterien und Ergonomie
Anzahl Personen im Haushalt: 6
Davon Kinder: 4
Körpergrößen aller Hauptbenutzer in cm (wegen Arbeitshoehe): 168 / 172
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 92
Gebäudekriterien
Art des Gebäudes: Bestandsbau > (kleinere) Umbauten möglich, Eigentum
Bruestungshöhe des Fensters (in cm): 102
Fensterhöhe (in cm): 104
Raumhöhe in cm: 251
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: variabel an aktueller Wand
Einbaugerätekriterien
Ausführung Kühlgerät: Side by Side (ca. 90cm breit)
Einbaukühlgerät Größe: N. a.
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: N. a.
Dunstabzugshaube: Abluft
Hochgebauter Backofen: wenn möglich
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Backofen
Hochgebauter Geschirrspüler: nein
Art des Kochfeldes: Induktionskochfeld
Kochfeldbreite (ca. in cm): 80
Sitzmöglichkeiten
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: N. a.
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: N. a.
Gewünschte oder vorhandene Tischgröße: N. a.
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden und wie häufig: N. a.
Stauraum-Planung
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeevollautomat, Thermomix, Toaster, Brotbehälter
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden: Handrührgerät, Pürierstab
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden: Getränkekisten, Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch: Keller
Kochgewohnheiten
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: gemeinsam, ab und zu mit Gästen
Spülen und Müll
Spülenform: Noch nicht festgelegt
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden: Altglas, Altpapier, Biomüll, Gelber Sack Müll, Restmüll
Sonstiges
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt: nein
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt: Geschirrspüler XXL Miele vorhanden, gerne Muldenlüfter,
Küchenstil: Klassisch
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: zu wenig Stauraum, Unordentlich, Fronten nicht Pflegeleicht
Preisvorstellung (Budget): 10000-20000
Angehängte Dateien
Vielleicht hab ich zu wenig Infos raus und es macht den Eindruck das ich mir keine Gedanken gemacht habe.
Leider bekomme ich es nicht ganz so gut hin die Dateien im richtigen Vormat zu laden, mal sehen ob das so trotzdem funktioniert.
Wir sind 2 Erwachsene und 4 Kids zwischen 17 und 3 Jahren und würden gerne eine neue Pflegeleichte schöne Küche Planen.
Mein Mann wünscht sich einen Side by Side Kühlschrank ohne Wasseranschluss. Dafür ist im Plan hinten der Platz frei gelassen.
Ich hätte gerne so einen MUPL . Mit der Eckspüle bin ich unklar so auch mit dem Muldenlüfter den hätte mein Man. Auch gerne (meint aber Küche soll ich entscheiden)
Den Backofen hab ich ganz in der Ecke Plaziert weil ich ihn gerne oben hätte und mein ja den Side by Side möchte. Das hab ich irgendwo so gesehen, da bei uns jetzt vor dem Backofen auch nicht so gut ran zu kommen ist, fand ich das besser wie ihn unten zu platzieren.
Ich Würd mich sehr freuen wenn sich mir jemand annimmt.
Vielen Dank für eure Unterstützung
Jenny
Checkliste zur Kuechenplanung
Personenkriterien und Ergonomie
Anzahl Personen im Haushalt: 6
Davon Kinder: 4
Körpergrößen aller Hauptbenutzer in cm (wegen Arbeitshoehe): 168 / 172
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 92
Gebäudekriterien
Art des Gebäudes: Bestandsbau > (kleinere) Umbauten möglich, Eigentum
Bruestungshöhe des Fensters (in cm): 102
Fensterhöhe (in cm): 104
Raumhöhe in cm: 251
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: variabel an aktueller Wand
Einbaugerätekriterien
Ausführung Kühlgerät: Side by Side (ca. 90cm breit)
Einbaukühlgerät Größe: N. a.
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: N. a.
Dunstabzugshaube: Abluft
Hochgebauter Backofen: wenn möglich
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Backofen
Hochgebauter Geschirrspüler: nein
Art des Kochfeldes: Induktionskochfeld
Kochfeldbreite (ca. in cm): 80
Sitzmöglichkeiten
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: N. a.
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: N. a.
Gewünschte oder vorhandene Tischgröße: N. a.
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden und wie häufig: N. a.
Stauraum-Planung
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeevollautomat, Thermomix, Toaster, Brotbehälter
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden: Handrührgerät, Pürierstab
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden: Getränkekisten, Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch: Keller
Kochgewohnheiten
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: gemeinsam, ab und zu mit Gästen
Spülen und Müll
Spülenform: Noch nicht festgelegt
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden: Altglas, Altpapier, Biomüll, Gelber Sack Müll, Restmüll
Sonstiges
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt: nein
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt: Geschirrspüler XXL Miele vorhanden, gerne Muldenlüfter,
Küchenstil: Klassisch
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: zu wenig Stauraum, Unordentlich, Fronten nicht Pflegeleicht
Preisvorstellung (Budget): 10000-20000
Angehängte Dateien
Anhänge
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Küche Grundriss.KPL 6.KPL3,6 KB · Aufrufe: 94
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Grundriss Erdgeschoss.jpg180,1 KB · Aufrufe: 378
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Küche 1 (2).jpg72,7 KB · Aufrufe: 349
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Küche jetzt.jpg47 KB · Aufrufe: 325
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Masse Fenster.jpg119,7 KB · Aufrufe: 308
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Maße.jpg155,3 KB · Aufrufe: 314
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Küche Bild.jpg114,7 KB · Aufrufe: 344
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Küche.jpg96,4 KB · Aufrufe: 372
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