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Schließe ich mich an. @Evelin , wo würdest du den Bo einplanen, planlinks?hat 15, 15, 23, 23 gezeichnet, was meiner Meinung weniger sinnvoll ist.
Es hilft dir nichts, wenn von dem 23er Auszug am Ende aber nur 18cm nutzbare Innenhöhe verbleiben und deine Töpfe nicht mehr reinpassen.
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haha, das ist mein Geheimnis. Ich war so schlau und habe das mal offen gelassen (nicht in meinem Plan).@Evelin , wo würdest du den Bo einplanen, planlinks?
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Und Du bist Dir sicher, dass Du den identischen Körperbau wie Evelin hast? Miss das für Dich aus, und zwar mit dem Schuhwerk, den Du üblicherweise trägst, wenn Du in der Küche werkelst.Ich dachte immer 92cm würde für meine Größe gut passen (habe das mit dem abgewinkelten Ellenbogen gemessen), da ist der Hinweis von Evelyn sehr wertvoll, dass für sie 91 gut passt, also geht für mich vielleicht 94, das werde ich definitiv ausprobieren.
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Die vielen offenen Fächer waren meine Idee, damit ich die Arbeitsfläche freibekomme. Die Oberschränke sind ja 35cm tief und wenn sie weniger Abstand zur Arbeitsfläche haben, hat man keine Kopffreiheit beim Arbeiten. Aber an der Rückwand kann man mit 12 -15cm tiefen Brettern doch den Platz nutzen.
Es gibt so viele Sachen, die man ständig braucht, die stehen dann nicht auf der Arbeitsfläche rum, sondern haben einen griffbereiten Platz. (Teekanne, Gewürze, Salz, Zucker, Kaffeekapseln).
Würdet ihr nicht machen, weil - ? Habe ich da einen Denkfehler?
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Nicht unbedingt, zwischen 92 und 96 wird eher nur der Sockel höher.Für mehr Stauraum ist höher besser.