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Ich würde mir die Küche auch wie jetzt geplant mal anbieten lassen um ein Feeling für den Preis zu bekommen.
Mir würde die HS-Wand mit paralleler Insel nicht gefallen gerade wegen des langen
Schießschartenfensters. Die Zeile davor passt wunderbar und noch wunderbarer finde ich, dass Ihr diese Zeile nicht bis zur Fensterwand laufen lasst.
So enststeht doch viel Küche und lässt einen luftigen Eindruck, und Ihr müsst ja nicht jeden Zentimeter ausnutzen
Ein paar Gedanken noch zum 2. Spülbecken. Ich verstehe den Gedanken, aber ein bisschen undurchdacht finde ich das doch.
Ja, es tropft schon mal, wenn ich Gemüse wasche und auf die Insel tragen muss. Es tropft sicher weniger, wenn ich Kartoffeln koche, den Topf rübertrage zum Abgießen.
Wo aber sicher mehr passiert, aus Unachtsamkeit mal ein Rest Kaffee daneben geschüttet wird, ist beim Befüllen der Spülmaschine. Oder es ist ein Rest Wasser im vertieften Kaffeebecherboden, der beim Ausräumen mit Schwung in der Küche verteilt wird.
Ich will damit sagen, es geht nicht ohne Tropferei. Und um den GSP ist es Euch egal.
Gut, dass Ihr keinen DGC geplant habt, da geht es erst ab.
Und bitte nicht falsch verstehen, ich plädiere auf keinen Fall fürs 3. Becken, ich meine nur
eins reicht (das bekannte Dreieck). Zwei Armaturen empfinde ich schon nah am Restaurantküchenfeeling.
Wenn es eine Armatur im Becken gäbe, dann ja. So eine Art winziger wasserspeiender Gargoyle an der Beckenwand wär toll.
Mir würde die HS-Wand mit paralleler Insel nicht gefallen gerade wegen des langen
Schießschartenfensters. Die Zeile davor passt wunderbar und noch wunderbarer finde ich, dass Ihr diese Zeile nicht bis zur Fensterwand laufen lasst.
So enststeht doch viel Küche und lässt einen luftigen Eindruck, und Ihr müsst ja nicht jeden Zentimeter ausnutzen
Ein paar Gedanken noch zum 2. Spülbecken. Ich verstehe den Gedanken, aber ein bisschen undurchdacht finde ich das doch.
Ja, es tropft schon mal, wenn ich Gemüse wasche und auf die Insel tragen muss. Es tropft sicher weniger, wenn ich Kartoffeln koche, den Topf rübertrage zum Abgießen.
Wo aber sicher mehr passiert, aus Unachtsamkeit mal ein Rest Kaffee daneben geschüttet wird, ist beim Befüllen der Spülmaschine. Oder es ist ein Rest Wasser im vertieften Kaffeebecherboden, der beim Ausräumen mit Schwung in der Küche verteilt wird.
Ich will damit sagen, es geht nicht ohne Tropferei. Und um den GSP ist es Euch egal.
Gut, dass Ihr keinen DGC geplant habt, da geht es erst ab.
Und bitte nicht falsch verstehen, ich plädiere auf keinen Fall fürs 3. Becken, ich meine nur
eins reicht (das bekannte Dreieck). Zwei Armaturen empfinde ich schon nah am Restaurantküchenfeeling.
Wenn es eine Armatur im Becken gäbe, dann ja. So eine Art winziger wasserspeiender Gargoyle an der Beckenwand wär toll.