Michael
Admin
- Beiträge
- 18.422
AW: Eine Bitte ... können wir bei den küchenspezifischen Themen bitte OT reduzieren
Das Thema ist ja schon älter und zu dem Zeitpunkt war Kerstins Ersuchen durchaus angebracht. Ich denke wir haben das heute ganz gut im Griff. OffTopics ergeben sich zwischendurch immer mal und wenn es ausartet, sind die Themen meisst bereits ausgiebig besprochen bzw. gelöst. Oder der Themenersteller hat sich schon zurückgezogen.
Ein gewisses Maß an OT finde ich persönlich sogar anregend und spannend. In welche Richtung manche Diskussionen wandern ist schon toll. Die Kunst der Moderation ist es dann, ohne Streit, Stress oder persönliche Anfeindungen wieder die Kurve zu kriegen. Das können wir schon gut...
Wer kein bierernstes, trockenes, arrogantes oder egozentrisch geprägtes Forum möchte, der muss OT bis zu einem bestimmten Grad zulassen. Eine kleine Entschuldigung an den Themenersteller kommt dem immer entgegen und oft macht er sogar mit.
Das Thema ist ja schon älter und zu dem Zeitpunkt war Kerstins Ersuchen durchaus angebracht. Ich denke wir haben das heute ganz gut im Griff. OffTopics ergeben sich zwischendurch immer mal und wenn es ausartet, sind die Themen meisst bereits ausgiebig besprochen bzw. gelöst. Oder der Themenersteller hat sich schon zurückgezogen.
Ein gewisses Maß an OT finde ich persönlich sogar anregend und spannend. In welche Richtung manche Diskussionen wandern ist schon toll. Die Kunst der Moderation ist es dann, ohne Streit, Stress oder persönliche Anfeindungen wieder die Kurve zu kriegen. Das können wir schon gut...
Wer kein bierernstes, trockenes, arrogantes oder egozentrisch geprägtes Forum möchte, der muss OT bis zu einem bestimmten Grad zulassen. Eine kleine Entschuldigung an den Themenersteller kommt dem immer entgegen und oft macht er sogar mit.