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Super, Danke! Gefällt mir schon richtig gut!
Jetzt muss dann nur noch die Chefin einverstanden sein
ganz ohne Abtropffläche oder 2. Becken könnt ich's mir nicht vorstellen...
Das müssen wir uns noch überlegen und evtl. ne Stauraumplanung machen, wobei allein die vier 80er Auszüge ja schon ne Menge aufnehmen
schade, dass keine 95cm möglich sind - so ähnlich wie bei Monsterchen
Ich überleg auch, ob man die Insel nur 60 statt 75 tief macht, weil dann der Durchgang größer wäre.
Haben aber auch grad schon überlegt die Kachelofenbank ins Wohnzimmer zu verlegen... Aber der Kamin bleibt trotzdem - wobei ich da vielleicht noch 24cm rausschinden könnte, wenn wir den Kamin in die Wand rutschen... oben wärs möglich
die Schränke an der Inselrückseite würden mir gefallen, vielleicht als Vitrinen für Weingläser und ähnliches die man dann nicht in ein zusätzliches Sideboard im Ess-Zi quetschen müsste
Du meinst 95 cm Inseltiefe ...klar wären die besser und gingen auch problemlos, wenn der Kamin da nicht wäre
Vermaße doch mal, was wirklich von Kamin und Ofen im Küchenraum stehen muss. Dann kann man vielleicht noch etwas aus der Insel herausholen.
Wobei eben 75 cm tiefe Auszugsunterschränke auch nicht zu verachten sind. Sie bieten eben eine große Grundfläche, die man durch verschachteltes Zustellen sehr gut ausnutzen kann.
werd da mal überlegen - Kaminmaße und übertiefe Auszüge wie bei Gerbera.
Ist schon riesig so ein 75 cm Auszug!!!
Dir auf jeden Fall jetzt schon und für deine Hilfe!!
Die Rechnung kommt immer hinterher ... wir freuen uns immer über Bilder der fertigen Küche hier im Thread oder bei den fertiggestellten Küchen. Gerne sehen wir auch Baufortschrittsbilder und ähnliches. Das macht Planungsthreads auch für nachfolgende Leser im informativ und rundet es schön ab