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Ich habe nochmal umgeplant:
Hier auch noch die Planungsansicht:
Nachteile bzw. Unklarheiten:
Hier auch noch die Planungsansicht:
- Kühlschrank jetzt ohne Gefrierschrank, trotzdem höher als Seitenschrank, aber nicht so hoch wie der Rest, mit einem Auszug unten, in der "toten Ecke".
- Kochfeld auf die andere Seite versetzt.
- Links von der Spüle bzw. rechts vom Herd ist ein Apothekerschrank , da könnte man das einlagern, was momentan im Regal über dem Herd steht: Zucker, Mehl, Paniermehl, Öl, Salz- und Pfeffermühle ...
- Beim Kochfeld passt jetzt eine 90er DAH. Auf der anderen Seite passt sie leider nicht wegen des Fensters und 60er DAH beim 60er Kochfeld soll wohl zu wenig sein (Umluft).
- Man(n!) hat vorm Herd mehr Bewegungsfreiheit, da bis zum Tisch nun mehr Abstand ist
- Man(n!) hat weniger den Eindruck, "erschlagen" zu werden oder zu "ersticken", und dadurch, dass zwei hohe Blöcke auseinander gezogen sind und jeweils an der Wand stehen, wirkt es insgesamt "luftiger".
- Im Vorratsschrank werden überwiegend Sachen sein, die nicht so oft benutzt werden (jedenfalls nicht täglich!), so dass es auch nicht allzusehr stört, dass bis zum Tisch nicht SO viel Platz ist.
Nachteile bzw. Unklarheiten:
- Geschirrspüler (unterm BO, ist jetzt im Bild nicht ersichtlich, weil ich das mit Alno nicht hinbekommen habe) hat, wie BO und MW auch, nach links kaum Bewegungsfreiheit, da dort die Wand steht. BO und MW finde ich jetzt nicht SO tragisch, da sie nicht täglich benutzt werden, beim GS bin ich mir unsicher. Momentan ist das eigentlich auch so, dass wir den nur von vorne oder von der Seite bedienen können, also kennen wir schon die Abläufe, könnte man sagen.)
- Man(!) meckert, dass er jetzt kein Tageslicht mehr hat beim Herd, außer von schräg hinten.
- Wo bringt man den MULP unter? Links vom Herd (möglicherweise näher am Geschehen) oder rechts von der Spüle (größere und mit Tageslicht versehene AP, deshalb möglicherweise beliebterer Arbeitsplatz)?