Premium
- Beiträge
- 384
Woher weisst du das? Kennst du den Schrankinhalt?Stellt man den GSP planoben, werden genau die Auszüge beim Ausräumen blockiert, in die man einräumen will.
Es geht darum, jederzeit an den Herd zu kommen. Der ist potentielle Gefahrenquelle.Niemand kocht den ganzen Tag und das, was in den Kochstellenschrank kann, sind im Prinzip nur Pfannen und Töpfe. Der Umfang von dem hält sich täglich in Grenzen im Vergleich zu Teller, Gläser, Tassen, Besteck, Schälchen usw.
Wenn ein Topf vom Herd muss, weil die Milch übergeht oder das Schnitzel brennt und der DA die Flammen zieht, muss es sehr schnell gehen.
Eine geöffnete Spülmaschinenklappe steht da im Weg.
Es reicht schon, wenn man sich das Schienbein anschlägt, weil man die Klappe übersieht, unterhalb des Sichtfelds liegt.
Sicherheit geht für mich klar vor Bequemlichkeit.
Zuletzt bearbeitet: