AW: Planung und GSP bei 7 cm Sockelhöhe
Hallo hier bin ich mal wieder...
mag sein, das ich nicht so offen für Neues bin, vielleicht liegt es daran, dass meine neue Küche so gut "funktioniert". Die neue Aufteilung ist bzw. war für mich ideal, wenn dieser kleine Kühlschrank nicht wäre....
Eine Idee kam mir noch, aber man soll ja eigentlich keine 60er Haube nehmen...diese wäre ja noch kleiner
So langsam habe ich mich aber doch damit angefreundet auf einen Hängeschrank zu verzichten und eine optisch schönere 90er Dunstabzugshaube zu nehmen. Die lange Seite finde ich optimal genutzt. Nur wie den Rest?
Der Gedanke den Herd und Abzug auf die kurze Seite zu bringen ist schön, doch ich sollte ziemlich weit in der Ecke bleiben. Durch das Kochen gestern ist mir aufgefallen, das ich sonst sehr nah an der am Tisch sitzenden Person bin. Und das man nebenbei am Herd noch was brutzelt oder aus dem Backofen holt, ist bei uns normal.
Also schlecht ist hier: 80er Rondel, 15er Auszug, Herd, 30er Auszug
besser wäre es so oder sieht es rechts zu leer aus?
Auch die Idee den Herd auf die lange Seite zu bringen beschäftigt mich weiter.
Bin aber leider noch nicht so richtig einig geworden.
Was wir weiterhin schön finden ist ein abgewinkelter Schrank, den es von
Schüller nur in 15er Breite gibt.
Ein Flaschenregal bräuchte ich auf jeden Fall, wegen Korpushöhe 71,5.
Next 125 von Schüller (Korpus 75) hat keine Akazie hell im Programm.
So langsam vergeht mir der Spaß am Planen, vielleicht muss ich einfach mal eine Planungspause einlegen. Vor Weihnachten wird das mit der Küche sowieso nix mehr...ich tüftele schon zu lange herum.