Mitglied
- Beiträge
- 484
@MarenH
Dann bieten sich dir 3 Dinge an:
1. eine Stauraumplanung zu machen um zu prüfen, wieviel ihr wirklich
unterbringen müßt.
2. Einen Experten wegen des Spülenanschlusses auf der Insel zu fragen.
3. Deinen Mann etwas Besseres als eine Nischenlösung vorschlagen lassen.
Letztlich solltest du deinem Mann diese Gesamtplanung zeigen. Die Nische wird
ja erst sinnvoll, weil man nur dadurch das Kochfeld von der Insel bekommt.
Küchenplanung ist eine Serie fauler Kompromisse zwischen Raum, Budget,
Wünschen und Angeboten und kein Aneinanderreihen toller Details aus den
Katalogen.
Ich würde planunten auch mal über übertiefe Schränke nachdenken. Die
bringen auch sehr viel Stauraum und fallen weniger auf als ein Hochdschrank
und sie bringen Abstellfläche.
In meiner alten Küche passt das Geschirr incl. Schüsseln usw in einen einzigen
Auszug von 90 cm Breite und Normaltiefe und 1 Raster a 13 cm Höhe! Gläser
und Tassen sind in einer Ebene eines 80 cm breiten Hängeschrankes unter.
Und es geht um ein Service für 8 Personen! Einen Hochschrank dafür hiete ich
für den falschen Ansatz. Schau dir doch mal den Auszugshochschrank von Blum
an was da rein passt!
@Nilsblau
Der beste Plan bisher! Könnte man planunten auch mit einem Schrank weniger
auskommen?
Dann bieten sich dir 3 Dinge an:
1. eine Stauraumplanung zu machen um zu prüfen, wieviel ihr wirklich
unterbringen müßt.
2. Einen Experten wegen des Spülenanschlusses auf der Insel zu fragen.
3. Deinen Mann etwas Besseres als eine Nischenlösung vorschlagen lassen.
Letztlich solltest du deinem Mann diese Gesamtplanung zeigen. Die Nische wird
ja erst sinnvoll, weil man nur dadurch das Kochfeld von der Insel bekommt.
Küchenplanung ist eine Serie fauler Kompromisse zwischen Raum, Budget,
Wünschen und Angeboten und kein Aneinanderreihen toller Details aus den
Katalogen.
Ich würde planunten auch mal über übertiefe Schränke nachdenken. Die
bringen auch sehr viel Stauraum und fallen weniger auf als ein Hochdschrank
und sie bringen Abstellfläche.
In meiner alten Küche passt das Geschirr incl. Schüsseln usw in einen einzigen
Auszug von 90 cm Breite und Normaltiefe und 1 Raster a 13 cm Höhe! Gläser
und Tassen sind in einer Ebene eines 80 cm breiten Hängeschrankes unter.
Und es geht um ein Service für 8 Personen! Einen Hochschrank dafür hiete ich
für den falschen Ansatz. Schau dir doch mal den Auszugshochschrank von Blum
an was da rein passt!
@Nilsblau
Der beste Plan bisher! Könnte man planunten auch mit einem Schrank weniger
auskommen?
Zuletzt bearbeitet: