isabella
Mitglied
- Beiträge
- 19.486
Naja, erstmals sollte man überlegen, ob die grundsätzliche Form für Euch in Frage käme, dann weiss man, ob man Zeit in der Optimierung investieren möchte.
Der Raum ist nicht klein, irgendein Weg wird immer lang sein. Beobachte Dich mal beim Kochen, wie oft Du zum Kühlschrank während des Kochen am Kochfeld musst. Für alles, das vorher gespült werden muss, ist die Insel (oder Halbinsel) in der Nähe, nur eine Umdrehung. Für alles andere (wie, z.B., Butter) ist der Weg lang, falls man mal was vergessen hat und es womöglich schnell gehen muss.
Kannst Du auch in Wirklichkeit Breite und Abstand der Fenstern bestimmen?
Der Raum ist nicht klein, irgendein Weg wird immer lang sein. Beobachte Dich mal beim Kochen, wie oft Du zum Kühlschrank während des Kochen am Kochfeld musst. Für alles, das vorher gespült werden muss, ist die Insel (oder Halbinsel) in der Nähe, nur eine Umdrehung. Für alles andere (wie, z.B., Butter) ist der Weg lang, falls man mal was vergessen hat und es womöglich schnell gehen muss.
Kannst Du auch in Wirklichkeit Breite und Abstand der Fenstern bestimmen?