- Beiträge
- 65
- Wohnort
- südöstl. Ruhrgebiet
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Freunde von uns haben sich einen SBS zugelegt und wir finden das Platzangebot einfach Klasse.
Wenn dieses Haus gebaut werden wird, werden meine Frau und ich über 60 J. sein. Ich bin's jetzt schon, meine Frau hat noch zwei Jahre bis dahin.
Insofern wollen wir natürlich im Rahmen unserer Möglichkeiten für ein wenig Komfort für den dann auch nicht mehr so weit entfernten Ruhestand sorgen.
Mitglied
Das MUPL -Konzept hat Dich nicht überzeugt? Ohne sich bücken zu müssen ist es schon angenehmer, und die Treffquote höher.
- Ein Biobehälter soll in dem Schrank unter der Spüle angeordnet werden, damit man Abfälle gleich von der Arbeitsplatte da hineinschieben kann.
Warum möchtest Du das Kochfeld absenken?
- genauso wie ich es nicht geschafft habe, das Kochfeld etwas abzusenken.
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Anhänge
Mitglied
Anhänge
Mitglied
In der Theorie richtig, in der Praxis steht man nie so lange am Kochfeld (außer wenn man ein Risotto oder Béchamel o.ä. zubereitet) dass die Ergonomie eine R<olle spielen würde. Aber wenn Ihr meint, es sei wichtig: Warum nicht? Man vernichtet nur ein wenig Stauraum, ansonsten ist es völlig ok.Und die Absenkung des Kochfeldes, bzw. des ganzen Bereiches soll einfach da werkeln an den Töpfen erleichtern. Das ist, glauben wir bequemer wenn das niediger ist, als die Arbeitshöhe zum Schnippeln.