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AW: Kein Platz für die Küche
So, jetzt mal etwas geschoben:
- hochgebaute GSP, dadrüber Kompaktbackofen mit Pyrolyse und integrierter Mikrowelle
- 30er MUPL Bio/Restmüll unter der APL, unten Stauraum für höhere Sachen, z. B. Essig-/Öl-Flaschen
- 105er Spüleneckschrank, hinter der Tür ein großer Behälter für gelber Sack Müll, in die Ecke kann man ganz selten benötigte größere Teile schieben. Über der Ecke kann der KVA stehen, an den man so auch ganz gut herankommt.
- 45er Auszugsunterschrank, insbesondere Küchenhelfer, Gewürze etc.
- 90er Auszugsunterschrank, insbesondere Kochbesteck, Töpfe, Pfannen, Schüsseln, Back/Auflaufformen etc. mit 80er Kochfeld linksbündig. Dadrüber dann höhergesetzter 100er Schrank, in den eine Haube wie die Novy Minihighline oder die Gutman Llano gesetzt ist. Damit ist man in der Wahl des Kochfeldes auch unabhängig .. evtl. sogar nur ein 60er Kochfeld.
- 60er Hochschrank für Kühlschrank, nach rechts mit 70 cm tiefer Wange abgeschlossen, da der Schrank schon etwas aus dem Bereich der 245 cm rausragt.
Als Arbeitsinsel einen 100er Auszugsunterschrank in Übertiefe, nach planunten dann mit einem Regal für Deko (Obst, Vasen oder so) abgeschlossen. Das ergibt mit Wangen eine Arbeitsfläche von rund 105x100 cm. Hier Stauraum für Geschirr, Besteck, Serviergeschirr, Tupper usw. Evtl. einen Vorratsauszug und da bekommt man richtig viel herein.
Gläser/Tassen/Tee/Kaffee etc. dann in Hängeschränken.
In der Grundrissansicht sieht man, dass man mit geöffneter GSP-Klappe (blau) an Wasser und Müll (grün) gut herankommt. Auch beim Ausräumen kommt man ohne große Verrenkungen an alle Schränke gut heran.
Man sieht auch beim Hereinkommen nicht links die lange Zeile vom U, sondern es sieht luftiger aus.
So, jetzt mal etwas geschoben:
- hochgebaute GSP, dadrüber Kompaktbackofen mit Pyrolyse und integrierter Mikrowelle
- 30er MUPL Bio/Restmüll unter der APL, unten Stauraum für höhere Sachen, z. B. Essig-/Öl-Flaschen
- 105er Spüleneckschrank, hinter der Tür ein großer Behälter für gelber Sack Müll, in die Ecke kann man ganz selten benötigte größere Teile schieben. Über der Ecke kann der KVA stehen, an den man so auch ganz gut herankommt.
- 45er Auszugsunterschrank, insbesondere Küchenhelfer, Gewürze etc.
- 90er Auszugsunterschrank, insbesondere Kochbesteck, Töpfe, Pfannen, Schüsseln, Back/Auflaufformen etc. mit 80er Kochfeld linksbündig. Dadrüber dann höhergesetzter 100er Schrank, in den eine Haube wie die Novy Minihighline oder die Gutman Llano gesetzt ist. Damit ist man in der Wahl des Kochfeldes auch unabhängig .. evtl. sogar nur ein 60er Kochfeld.
- 60er Hochschrank für Kühlschrank, nach rechts mit 70 cm tiefer Wange abgeschlossen, da der Schrank schon etwas aus dem Bereich der 245 cm rausragt.
Als Arbeitsinsel einen 100er Auszugsunterschrank in Übertiefe, nach planunten dann mit einem Regal für Deko (Obst, Vasen oder so) abgeschlossen. Das ergibt mit Wangen eine Arbeitsfläche von rund 105x100 cm. Hier Stauraum für Geschirr, Besteck, Serviergeschirr, Tupper usw. Evtl. einen Vorratsauszug und da bekommt man richtig viel herein.
Gläser/Tassen/Tee/Kaffee etc. dann in Hängeschränken.
In der Grundrissansicht sieht man, dass man mit geöffneter GSP-Klappe (blau) an Wasser und Müll (grün) gut herankommt. Auch beim Ausräumen kommt man ohne große Verrenkungen an alle Schränke gut heran.
Man sieht auch beim Hereinkommen nicht links die lange Zeile vom U, sondern es sieht luftiger aus.
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