Angelika95
Mitglied
- Beiträge
- 4.173
- Wohnort
- bei HH
AW: Erster Küchenentwurf steht - es geht noch besser...
Hallo Sina,
sooo lange steht man/frau doch gar nicht am Herd selber***, die meiste Zeit geht beim Vorbereiten und Nachbereiten drauf und da kann man wunderbar an der Insel stehen, sogar mit mehreren Personen und im Alltag rund um die Spüle, den Platz dort würde ich mir nicht ohne Not durch´s Kochfeld beengen.
Wenn dann so, wie Kerstin´s Vorschlag.
***anbraten-> höchste Konzentration gefordert
*etwas rühren, bis es fester wird (z.B. Pudding, Soße)-> ebenfalls Konzentration gefordert, gerade auf Induktion , da kocht die Milch und eine Sek. später kann sie schon verbrannt sein.
* Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse -> kochen meistens besser allein vor sich hin.
*Suppen und Eintöpfe -> ab und an mal eine Zutat nach werfen
=> man steht nicht viel AM Herd und WENN wird man besser nicht gestört.
Hallo Sina,
sooo lange steht man/frau doch gar nicht am Herd selber***, die meiste Zeit geht beim Vorbereiten und Nachbereiten drauf und da kann man wunderbar an der Insel stehen, sogar mit mehreren Personen und im Alltag rund um die Spüle, den Platz dort würde ich mir nicht ohne Not durch´s Kochfeld beengen.
Wenn dann so, wie Kerstin´s Vorschlag.
***anbraten-> höchste Konzentration gefordert
*etwas rühren, bis es fester wird (z.B. Pudding, Soße)-> ebenfalls Konzentration gefordert, gerade auf Induktion , da kocht die Milch und eine Sek. später kann sie schon verbrannt sein.
* Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse -> kochen meistens besser allein vor sich hin.
*Suppen und Eintöpfe -> ab und an mal eine Zutat nach werfen
=> man steht nicht viel AM Herd und WENN wird man besser nicht gestört.