Hallo.
Na jetzt ist meine Euphorie schon wieder gebremst.
Aber ich bin euch natürlich dankbar. Das sind ja genau die Punkte, an denen mir auch nicht wohl ist.
Also bei
Ikea haben wir mit deren Geräten geplant.
Raffinerad BO mit
Pyrolyse , dto Mikrowelle, Högklassig Induktionsfeld, Skinande Gs,
Vattudalen Spüle
Beim Apotheker hab ich auch protestiert. Der KFB hat mir dann einen Burger HS mit Auszügen gezeigt. Da müssen spezielle Scharniere verbaut werden, damit die Tür flächenbündig zur Schrankseitenwand aufgeht und das verbraucht viel Platz. Da hätten am Ende ca 10 cm gefehlt, die an dieser Wand ja schon was bringen. Der Schrank hat bei Burger 5 verstellbare Böden.
15/30/30 stimmt natürlich nur ungefähr. 14,2/28,7/28,7 Aber auch das ist mir für Teller einfach zu viel. (habe ja jetzt nachgemessen und kenne meine Stapel -hihi) Den Spruch "das nehmen die meisten so" hab ich jetzt bestimmt schon 3x gehört.
Wie ist es denn mit der Oberfläche? Ist das qualitativ so ein Unterschied zwischen
Laminat und lackiert wie die Burger?
Der Tisch aus APL Material ist beim
Küchenstudio übrigens auch dabei.
Ja, das mit dem Aufbau ist so eine Sache. Wir haben bei diesem Umbau noch gewaltig was zu stemmen. Und für jede Arbeit die wir bezahlbar abgeben können, sind wir dankbar. Deswegen hat ein Komplettangebot schon seinen Reiz.
Ich werde mir nochmal anschauen, was es für Küchenhersteller mit 6 Rastern gibt. Der Tipp mit
Bauformat war schon mal wertvoll! Dann muss der Herr KFB nochmal ran. Schließlich will er auch was von mir