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Hallo Mela,
erst mal danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu antworten und uns neue Denkanstöße zu geben.
Ich habe mir auch deine Küche angesehen, die übrigens wirklich toll geworden ist. Schön, wenn auch für einen Essplatz noch genug Platz vorhanden ist. Der Tip mit deiner DA und aus deiner Küche d. US mit der 1-3-2 Einteilung ist schon abgespeichert .
Wg. der Höhe von HS u. OS: bei#11 / Küche-alt-03 sieht man, dass wir bereits jetzt auch die Schränke bis zur Höhe haben. Dort hinauf müssen wir aber sehr selten, da sich dort z.B. Weihnachtsplätzchenbüchsen, große Thermoskannen, Bowleservice befinden.
Die Höhe ist es mir wert, weil ich mir so auch das putzen erspare u. Stauraum gewinne.
Zusätzlich haben wir irgendwann noch vor, den Essplatz (#11 Küche-alt-05) durch eine Eckbank zu ersetzen. D.h. der schwarze Schrank muss dann weichen und ich muss diesen Inhalt auch noch in die Küchenschränke unterbringen.
Deine Idee mit dem Kochfeld auf dem ersten US 90 und somit zus. Schnippelplatz ist super . Ursprünglich wollten wir wie bisher wieder ein 60-er Kochfeld. Du hast uns nochmal ins Grübeln gebracht. Viell. wirds dann ein 70-er. Bei einem 80-er würde noch zusätzl. Arbeitsfläche wegfallen.
Der Fernseher wird dann für Göga planoben re. im toten Eck (also li. von der Kochstelle) seinen Platz bekommen.
Wg. Budget: Bei der Checkliste konnte man nur zw. 10' + 15' auswählen. Auf 15' erschien uns der Sprung zu groß. Wenns arg knapp wird warten wir ein paar Monate länger. weil es nicht eilt. In der Zeit wird dann fleißig gespart .
Die Feiertage machen es natürlich etwas einfacher auf eure Anregungen zu reagieren .
Dir und euch allen noch schöne Ostertage
Cornelia und Rainer
erst mal danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu antworten und uns neue Denkanstöße zu geben.
Ich habe mir auch deine Küche angesehen, die übrigens wirklich toll geworden ist. Schön, wenn auch für einen Essplatz noch genug Platz vorhanden ist. Der Tip mit deiner DA und aus deiner Küche d. US mit der 1-3-2 Einteilung ist schon abgespeichert .
Wg. der Höhe von HS u. OS: bei#11 / Küche-alt-03 sieht man, dass wir bereits jetzt auch die Schränke bis zur Höhe haben. Dort hinauf müssen wir aber sehr selten, da sich dort z.B. Weihnachtsplätzchenbüchsen, große Thermoskannen, Bowleservice befinden.
Die Höhe ist es mir wert, weil ich mir so auch das putzen erspare u. Stauraum gewinne.
Zusätzlich haben wir irgendwann noch vor, den Essplatz (#11 Küche-alt-05) durch eine Eckbank zu ersetzen. D.h. der schwarze Schrank muss dann weichen und ich muss diesen Inhalt auch noch in die Küchenschränke unterbringen.
Deine Idee mit dem Kochfeld auf dem ersten US 90 und somit zus. Schnippelplatz ist super . Ursprünglich wollten wir wie bisher wieder ein 60-er Kochfeld. Du hast uns nochmal ins Grübeln gebracht. Viell. wirds dann ein 70-er. Bei einem 80-er würde noch zusätzl. Arbeitsfläche wegfallen.
Der Fernseher wird dann für Göga planoben re. im toten Eck (also li. von der Kochstelle) seinen Platz bekommen.
Wg. Budget: Bei der Checkliste konnte man nur zw. 10' + 15' auswählen. Auf 15' erschien uns der Sprung zu groß. Wenns arg knapp wird warten wir ein paar Monate länger. weil es nicht eilt. In der Zeit wird dann fleißig gespart .
Die Feiertage machen es natürlich etwas einfacher auf eure Anregungen zu reagieren .
Dir und euch allen noch schöne Ostertage
Cornelia und Rainer