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Das ist klar. Das Problem entsteht, wenn kein US gesetzt wird, wie es z. T. angeregt wurde. Und Trockenbausockel ohne US bzw. abgeschnittene AP direkt neben der Spüle finde ich nicht so schön.
#13. Danke!Anfangs wo? Ich finde die Stelle nicht. Schreib bitte die # des Beitrags auf den Du Dich beziehst, ich kann später nachschauen.
Danke. 84 oder 88 ist halt schon auch ein Unterschied, daher meine Frage. 5 cm Sockel reichen theoretisch, oder?für AP 97cm hat inzwischen jeder Hersteller Korpusse mit >80cm im Programm.
Vielleicht meinte @Evelin diese Küche hier: 5,5 qm Küche mit Durchbruch vergrößern, welche Grundform? - Fertig mit Bildern -#13. Danke!
Dass der GSP dann nicht mehr aufgeht.Was meinst du denn zu #37?
Niedrig wäre die Notlösung zum Kaschieren, wenn der GS ganz links wäre. Das ist lt. Evelin nicht so gut zu öffnen, was Sinn macht.Ich glaube, Du möchtest einen niedrigen US haben, um die GSP-Schläuche zu kaschieren, oder? Naja, das ginge auch mit Trockenbau im Sockelbereich etwas dezenter. Evelin hat Dir eine Lösung mit einem mindertiefen Unterschrank gezeigt, genauso hoch wie den Rest.
Ja, meine auch!wenn ich jetzt unbedingt einen 60er BO wollte, dann wäre dies immer noch meine bevorzugte Variante.
Ja, vielleicht. Werde ich mir nochmal ansehen.Vielleicht meinte @Evelin diese Küche hier: 5,5 qm Küche mit Durchbruch vergrößern, welche Grundform? - Fertig mit Bildern -
Dass der GSP dann nicht mehr aufgeht.
Warum nicht ein Kombi-Mikrowelle-Backofen oder nebeneinander?
Übrigens z.B. @menorca hat Backofen und Kombidampfgarer in 45er Höhe und mit größere Familie und dennoch vermisst sie die 60 hohen Geräten nicht. Du müsstest Du nur den Gedanken zulassen.
Das stimmt...Ja, meine auch!
Wobei ich aus optischen Gründen dann die Mikrowelle hinter einer Klappe bevorzugen würde. Wenn sie natürlich mehrmals täglich benutzt wird, ist das aber vielleicht nicht praktisch..
Oder ihr nehmt ein Kombigerät?
Das stimmt mit den Schränken. Ich dachte tatsächlich an "unter dem Kochfeld", aber das wäre schade wegen des 90er-USes... richtig.wenn ich jetzt unbedingt einen 60er BO wollte, dann wäre dies immer noch meine bevorzugte Variante.
Anhang anzeigen 357163
in der linken Ecke der 40er Aufsatzschrank, rechts daneben der 60er BO, der etwa bei 114cm ab Boden beginnt, daneben dann die Mikro, die über den GSP eingebaut ist, der dann 2 Raster, 26cm, hochgestellt eingebaut ist.
Der BO geht wahrscheinlich in der Höhe, weil ihr groß seid, aber man muss das testen.
Der oder die BOs in der Ecke würden mich nicht stören und sind von der Praxis ok, weil der BO ja nicht 5 x am Tag bzw jeden Tag benutzt.
Ein BO, wo du ihn eventuell stellen würdest, also unten, bläst heiße Luft raus, also das ist auch nicht so angenehm, Beispiel Pizza, 300 Grad, man muss lange vorheizen, dass der Stein warm genug wird.
Übrigens, so wie ich den BO unten links von der Spüle gezeigt habe, ist praktisch keine gute Idee, es fehlt die Armfreiheit links. Auch optisch würde es mir nicht gefallen.
Baut man den BO in die Zeile planoben ein, "zerstört" man die ganze Zeile. Man hat 245cm zur Verfügung. Zieht man den BO ab, bleiben 185cm übrig. Man müsste dann 45-90-45 stellen und verliehrt gut nutzbaren Stauraum (2 x100er US).
Wie hoch sind denn die Auflaufformen?Bei Partys mit 2 Lasagne-Trögen könnte der niedrige BO schon zu klein sein.
Messe später, danke für den Tippok, bevor du dich für irgend etwas entscheidest, messe deine Schulterhöhe. Egal welchen BO/Mikro du am Ende nimmst und wo der eingebaut werden soll, sollte beim BO die mittlere Einschubhöhe möglichst nicht über deiner Schulterhöhe sein. Also das wäre der 3. Einschub von unten, der ist bei meinem BO ca 26cm ab UK Backofen.
Wie häufig benutzt ihr den Backofen und meist wozu?
Ca. 18 und 10 cm.Wie hoch sind denn die Auflaufformen?