Die Höhe der MW musst du einfach ausprobieren: grober Richtwert: oberste Ladehöhe nicht über Schulterhöhe. Sonst wird ein heißer Teller Suppe echt gefährlich, wenn man ihn aus der MW holt.
Unter der Spüle einfach zwei Auszüge, jeweils 3 Raster hoch.
Unter dem MUPL kann man gut Flaschen (Essig, Öl etc) lagern. Du musst einfach mal all deine Sachen ausmessen und so ermitteln, was einen 3-Rasterungen Auszug benötigt. Bei uns war das z.B. der Pastatopf. Wir haben in einem hohen Auszug auch unsere großen Pfannen hochkant stehen (in meiner
Ikea -Küche ist ein hoher Auszug etwas höher). Auch hochkant gelagert: große Schneidebretter.
Da Du ja deine Kammer direkt neben der Küche hast, kämen da so hohe Dinge wie Thermoskannen u.ä. gut unter, die bei uns hinter der Tür eines HSs stehen.
Unter der Spüle im hohen Auszug haben wir übrigens Siebe in unterschiedlichen Größen, die Salatschleuder; Dinge, die man am Wasser gerne griffbereit hat.
Wie gesagt: lies dich mal in das Kapitel
Stauraumplanung ein. Ich fand es wirklich faszinierend zu sehen, wie niedrig doch eigentlich vieles war.